Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Succin:
Автор, вы хотели поступать в ВУЗ или нет?
Если нет, то учтите себе на будущее, что не нужно делать то, чего не хочется.
Если да, то смысл истерить, что у кого-то это получилось проще?
я к примеру тот человек который в вузе почти не появлялся. Но приходил и сдавал сессию. Пока я не начала общаться с группой,они были уверены, что я "тупая снобка которая проплачивает экзамены". А я лезла в интернет, читала, разбиралась сама, шла и сдавала. Мне так удобнее было, чем по чуть-чуть, по чуть-чуть я забываю через две минуты.
Эт я к тому, что вы знаете о своих одногруппницах?
Может на деле та Маша ничего из себя не представляет и понимая это - продаёт себя мужу. Вы бы смогли допусим жить с человеком и исполнять любую его прихоть вплоть до "пойди и побрейся налысо, что-то мне захотелось"?
Я лично нет, поэтому я не рискну быть Машей.
caValeria:
Автор, че это было??
Egret:
Совет аффтору сменить замужних подружек на таких же неудачников, как она. У меня с друзьями одни и те же "проблемы": безденежье, замкнутость, полное отсутствие личной жизни. Серьезно, даже рядом с аффтором мы просто лохи. И нас это не особо парит - завидовать-то некому.
До того, как я обзавелась друзьяшками, меня тоже частенько (читай, ежедневно) посещали мысли о суициде. Правда по другому поводу. Но родителей жаль было. Мне их до сих пор жаль - такая нерадивая дочь, но мой самовыпил ситуацию для них не улучшит, это точно ;D
Seirin:
Вот в плане работы как раз можно что то сделать, чего то добиваться. Ну там фармить продвижение по карьере, менять рабочие места и т.д. и это лучше чем всю жизнь пробыть в том болоте, куда тебя по знакомству пристроили.
С личной жизнью хз, или встретишь или нет. Можно дохрена искать не встретить, можно хоть на остановке познакомиться. А смысла париться из-за рандомно происходящих событий совершенно нет.
hackwrench:
Перестаньте завидовать людям.
Это ваш единственный шанс не сожрать свой собственный мозг.
Навигация
Перейти к полной версии