Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Айбу:
--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Октября 2014, 23:29:43 ---Если Ненастоящая Женщина хочет *бли и отношений с собой, а не с мозгом, то предпочтителен уклон в сторону дубинки и пещеры 8)
--- Конец цитаты ---
Мне это не помогает((( Я, конечно, девочка-девочка и дубинкой пользоваться не умею, зато умею пользоваться русским языком и всегда честно говорю о своих чувствах. Но меня только дружат
Улитка на склоне:
Айбу, так не надо о чувствах-то. надо так: мусье! вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять? в полночь жду! ;D
Айбу:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 07:12:09 ---Айбу, так не надо о чувствах-то. надо так: мусье! вы привликательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять? в полночь жду! ;D
--- Конец цитаты ---
Так кому нужна неопытная девственница? Либо упоротому на этой теме, либо влюбленному. На первых у меня "не стоит", а вторых вокруг не наблюдается.
Айбу:
--- Цитата: darkforce от 06 Октября 2014, 08:12:18 ---Вы сами-то не упороты на этой теме? Иначе, она бы не поднималась и не шла бы за оправдашку, нэ?
--- Конец цитаты ---
Ну так на кмпшечке не раз поднималась тема, что девственница старше n лет - либо страшна аки черт, либо пгм, либо упорота, что "до свадьбы ни-ни". И вообще девственница - только для особых ценителей этого добра, ибо бревниста.
Улитка на склоне:
не стоит - не аргумент. мешает девственность, используем упоротых на девственности как инструмент избавления от пленки и преодоления псих. барьера.
не хотим упоротых, покупаем небольших размеров искусственный х*й и решаем проблему, а потом всем врем, что первый опыт был не особо удачен и вспоминать его не хочется.
хотя, о чем это я. ныть-то приятнее, да Айбушечка? ;) это пройдет :)
Навигация
Перейти к полной версии