Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (23/40) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: xarax от 06 Октября 2014, 22:53:22 ---И вопрос девушкам, было ли у вас или ваших знакомых такое, чтобы люди знакомились с нуля, потом был конфетно-букетный период в несколько месяцев, а затем завязывались долговременные отношения?

--- Конец цитаты ---
У меня с мужем.
Еще у пары-тройки подруг.

И контрольный: у нас с мужем практически нет общих интересов.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 22:19:32 ---Не знаюуже,кем он являлся...хотя согласитесь,что о таком приятнее поговорить нежели о том,кто как бухнул и простите проблевался,курнул чего или натянул кого ночью)) ну это я так в общем

--- Конец цитаты ---

Ну вы уж прямо в крайности бросаетесь. Существует бесчетное множество тем для обсуждения, которые не затрагивают Юнга, Кафку и Ницше. Кино, например, очень хорошая тема. Согласитесь, можно прекрасно провести время, обсуждая "Гравитацию" и другие фильмы Куарона, не углубляясь при этом в философию жизни после смерти.

А вообще, мне в молодом человеке важно чувство юмора. Тогда и про курнул-бухнул можно с удовольствием послушать  :D

И да, я тоже интИллигент и балет не люблю, а Ницше вообще не читала, бе-бе-бе
Кстати, сходила я тут на балет в США. Так вот, данное зрелище очень способствует пробуждению любви к русскому балету и национальной гордости вообще.

xarax:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Октября 2014, 22:55:04 ---У меня с мужем.
Еще у пары-тройки подруг.

И контрольный: у нас с мужем практически нет общих интересов.

--- Конец цитаты ---
спасибо, значит, я не тотально прав  ;), есть другие варианты

Netochka:

--- Цитата: xarax от 06 Октября 2014, 22:53:22 ---И вопрос девушкам, было ли у вас или ваших знакомых такое, чтобы люди знакомились с нуля, потом был конфетно-букетный период в несколько месяцев, а затем завязывались долговременные отношения?

--- Конец цитаты ---

Нет. Я не знаю, чтобы люди знакомились с нуля. Обычно знакомятся в коллективе, на работе, в походе, в интернетиках. Сначала приглядываются друг к другу, а уже потом роман и семья.

Настоящая Леди:
Сейчас люди очень часто знакомятся в интернете - уж куда более с нуля.  :)
Причем я знаю как минимум один случай из разряда "он лайкнул мою фотку - теперь мы женаты".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии