Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Izumi:
Лис, а сколько вам тогда лет было? Молодой человек у вас первым был?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Izumi от 07 Октября 2014, 19:40:07 ---Лис, а сколько вам тогда лет было? Молодой человек у вас первым был?
--- Конец цитаты ---
мы до сих пор вместе, 5 лет вот недавно "отметили" ;D т.е. мне было 20 лет на момент нашей невероятной встречи. я поясню: у меня был, прямо скажем, не очень радостный период в жизни тогда, поэтому мне не то, что секс, у меня даже мыслей о нем не было. к тому же, я тогда вообще была как-то слегка в шоке от этого самого молодого человека, плюс моя общая природная недоверчивость сыграла свою роль. т.е. я не строила из себя недотрогу, мне просто было не до того :'( он понял и не наседал, таскал конфеты (которые сам же потом и уминал ;D), цветы, все такое. помогал, много разговаривали. и вот, когда уже утрясли все проблемы, все и случилось. не знаю, может мне просто капитально повезло встретить человека под.. нужды или как это правильней сказать? ну, когда в подходящий момент появляется подходящий человек и все становится на правильные рельсы ???
я вообще это к тому написала, что иногда кто-то и больше 2х недель ждет и ниче, член узелком не завязывается :D
Luncis:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Октября 2014, 19:37:36 ---ща еще дикую штуку скажу. меня мой молодой человек "ждал" полгода. правда, мы поцеловались на первом же свидании. в общем, не знаю даже. памятник ему, судя по всему, нужно установить. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Было понятно наличие взаимного влечения, и как мороженная дева вы себя не вели. Дело ж не в отсутствии именно секса.
Izumi:
Лис, ну так у вас другая ситуация совсем. Я ж о том и говорю, что надо делать то, что тебе хочется. А не строить недотрогу ради каких-то приличий, хотя сама вовсе и не против бы с самого начала.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Izumi от 07 Октября 2014, 21:10:48 ---Лис, ну так у вас другая ситуация совсем. Я ж о том и говорю, что надо делать то, что тебе хочется. А не строить недотрогу ради каких-то приличий, хотя сама вовсе и не против бы с самого начала.
--- Конец цитаты ---
вот с этим я соглашусь. просто там уже обсуждение само по себе переползло на тему "сколько ждать" и все такое :)
не согласна я только с игнором от этого товарища. тоже поступочек характеризующий. в мире взрослых людей как-то принято отвечать за свои поступки: если дама не по нраву и балет поперек горла, просто скажи об этом и иди. а не игнорь по полной и пусть она себе мозги поимеет что же с ней не так. ???
Навигация
Перейти к полной версии