Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (39/40) > >>

Serpus:

--- Цитата: Izumi от 08 Октября 2014, 14:47:34 ---Серпус , а если с девушкой к примеру на пьянке познакомился, пошел ее провожать домой, а она предложила на чай зайти? Тоже откажешься?

--- Конец цитаты ---
если прямо вот только только познакомились - процентов 80 что откажусь. Мало ли, девка квартиру сняла, там меня клофелином угостит  и привет. :) секас не стоит таких рисков.

--- Цитировать ---Serpus, я скорее имела ввиду, что вот мы общаемся, гуляем, целуемся и вооооот...всё вроде идёт к логичному завершению, а он такой: "ты знаешь, я не готов, мне надо получше тебя узнать, я не могу так сразу с человеком, которому не доверяю, давай подождём пару месяцев"  ;D
--- Конец цитаты ---
Блин тогда не подхожу под разрывателя шаблона.  :(

quasar:

--- Цитата: Stahash от 08 Октября 2014, 14:49:44 ---Serpus, я скорее имела ввиду, что вот мы общаемся, гуляем, целуемся и вооооот...всё вроде идёт к логичному завершению, а он такой: "ты знаешь, я не готов, мне надо получше тебя узнать, я не могу так сразу с человеком, которому не доверяю, давай подождём пару месяцев"  ;D

--- Конец цитаты ---
Есть и такие.  ::)

Izumi:
То ли я не страшная, то ли мне не пугливые попадались :)

mistake:
Просто оказались приверженцами разных философских школ, на том и не сошлись.

Вроде как тут самое место для определяющего всю тему вопроса:
Оценка художников прошлого и настоящего это ли не маркетинг?
Как они попадают в ценимую когорту?
Почему работы учеников именитых ценятся меньше чем самих, при том что ученики могли выполнить чуть ли не большую часть работы.
Вопрос про маркетинг естественно за вязан на цену, в которой от искусства малая часть, ещё часть за редкость по принципу антиквариата, почему-то избирательную редкость, а всё остальное как раз искусственное нагнетание.

DanielBDavis:

--- Цитата: quasar от 06 Октября 2014, 17:05:12 ---Мужики хотят всегда.  ;D
И это не мешает пистить про высокие материи.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Izumi от 06 Октября 2014, 17:08:46 ---Квазар, точнее это мотивирует п*здеть о высоких материях :)

--- Конец цитаты ---

ещё точнее - ради этого можно потерпеть и разговор о высоких материях.

а почему вот интересно тут обсуждают эталонный секс в вакууме? секс же всегда разный со всеми. скорее всего парень осознал, что если за 2 недели даже лобзаться не было поползновений, то и секс, если будет, то тоже соответствующий показному темпераменту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии