Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (11/40) > >>

LenkaPetrenko:

--- Цитата: dragolub от 06 Октября 2014, 18:55:03 ---отсюда мораль: паб и коньяк на набережной - гуд, балет - сильно на любителя.
Общий стиль изложения как-то плохо совпадает с заявленными культурными предпочтениями, ну да мб за*ахало автора произошедшее.

Как-то познакомился с девушкой на улице, мило и интересно общались, пока она не стала меня в синагогу зазывать, что мне совсем неинтересно, как и балет (на который билеты покупать надо)

--- Конец цитаты ---
Билеты на балет покупала я сама ;D так как приглашала сего индивида))
А что касаемо культурных ценностей,можно по-разному выражать,честно(когда увидела в Эрмитаже одну картину Ван Гога,которая меня прошибла до слез и до трясучки,об этом подруге живописной маньячке не без мата рассказывала,иначе никак) Просто надо ближе знать человека,да и не хочу здесь я чрезмерно правильно выражаться,вые*ться мне ни к чему)

Elf78:

--- Цитата: Lemur от 06 Октября 2014, 20:43:24 ---я на стороне автора, 2 недели - это не два года блин, не все же хотят к малознакомому чуваку в койку прыгать.

--- Конец цитаты ---
2 недели парень честно оттерпел, речь идет о двух месяцах.

Netochka:
2 недели постоянных встреч - этого достаточно, чтобы понять, хочется ли этого чувака поиметь.

Чтобы понять, хочется ли с ним же длительных отношений - иногда и всей жизни мало.

Но кто мешает довольствоваться доступной частью? Это же не противоречит ничему в перспективе? Вы же не собираетесь завтра умереть? Завтра и разберётесь.

Thrak:
Не вынес разговоров о высоком,
Терпел недели две сей дискомфорт,
Схватил другую барышню за жопу
И удалился с ней за горизонт.

Lemur:
в моём розовом мире живут парни, которым реально интересно общаться с девушкой, а не только "терпят", скорее бы она уже дала :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии