Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Elf78:
--- Цитата: Lemur от 06 Октября 2014, 20:50:38 ---в моём розовом мире живут парни, которым реально интересно общаться с девушкой, а не только "терпят", скорее бы она уже дала :(
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Izumi:
Вот меня такие феечки из мира розовых пони удивляют. Вам самим шоли ипаться не хочется? Или надо ради приличия 2 месяца мужика мурыжить, хоть у самой все мокро при первой же встрече?
Morhann:
--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2014, 20:28:13 --- Ну а как он должен был рваться, если девушка сказала о своих принсИпах? Побоялся спугнуть.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как автор, но я бы точно не стала торопить события с парнем, который обнять-поцеловать просто так не может, надо непременно или ничего, или после первого поцелуя сразу в койку, трижды кончить и закурить вместе.
Не то чтобы секс - это охренеть событие, но мало ли какие там еще тараканы? Да и, в конце-то концов, аппетит нагулять тоже надо.
LenkaPetrenko:
Господа, и вправду,мой приятель не говорил,что хочет секса напрямую,намеки они разные,скорее они были о переходе на какую-то новую ступень.Но все это он пытался донести так сумбурно.
Я не против секса,конечно же,более того,считаю,что безусловно надо опробовать эту сферу отношений,когда приходишь в эти самые отношения (когда хочешь серьезности),так сказать посмотреть подходим ли друг другу,удовлетворены ли мы. Я не прочь,и даже уже морально была готова к этому,но этот самый ухажер слился,испарился,простите,я не скорострел(если можно так выразиться) в этом плане.
Мне всегда давалось нелегко пойти на такой контакт(как бы мне сильно сильно не нравился человек),поэтому если человек не готов,а даже не хочет узнать мои личные особенности,увы,нам наверно не стоит общаться.
Возможно,от того что у меня давно не было отношений,я отнеслась к этому серьезно. Но так ли плохо это??
moriel:
Может, пикапер? Как заинтересовать, понял. А вот как от букетов-кафе-балета перейти в койку -- не успел. Последние билеты же ;D
Навигация
Перейти к полной версии