Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Netochka:
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 22:26:04 ---
--- Цитата: Netochka от 06 Октября 2014, 22:23:58 ---...
--- Конец цитаты ---
Неее,в живописи он был слабоват)) Ну я бы это пережила 8)
--- Конец цитаты ---
О. Я бы сразу потащила его в Пушкинский.
Дело в том, что я Пушкинский робко осваиваю как тупая первоклашка. Вы бы оказались в равных условиях.
Ваш случай позволяет манипулировать.
--- Цитировать ---Ну да, пись должна быть жива. Иначе отсутствие слуха - наименьшая проблема.
--- Конец цитаты ---
Вот то-то и оно, что ребята начали со второстепенного. Лучше бы сначала импульсивно потрахались, а потом спокойно выясняли, у кого нет слуха, а кто дальтоник. Авось сошлись бы на общих литературных вкусах.
Настоящая Леди:
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 22:12:53 ---А вот и нет,выражаться нецензурно и сумбурно в жизни могу только с очень близкими мне людьми :P
пы.сы. А что у меня все так ужасно? ::) Все форумы и интернетик виноват,я большую часть слов и выражений и не знала раньше...До сих пор не знаю,как трактовать простыня и белый плащ ??? ах да,и кактус еще)
--- Конец цитаты ---
Ннннннууууууууууууу... По части грамотного выражения мыслей на письме - у меня вызывают баттхерт грамматически и стилистически плохо составленные тексты. Причем степень баттхерта колеблется в зависимости от настроения ;D Так что не переживайте, для интернетиков сойдет.
Ликбез для страждущих:
выражение "белый плащ" пошло от фото ныне покойной Новодворской
Собственно, означает этого 100% сноба.
Простыня (не знаю, откуда пошло) - используется как своеобразная противоположность белого плаща. Например, белый плащ пишет, что все, кто не пользуется декоративной косметикой - неухоженные свиньи. Полфорума (отнюдь свиньями себя не считающие, но косметикой не пользующиеся) заявляют, что все, жизнь кончена, белый плащ открыл им глаза на их истинную сущность, пора завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Также простыней может называться длинный, скучный, трудночитаемый текст (на этом форуме - любой текст, длиннее двух абзацев).
Кактус - происходит от выражения "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Обозначает бесполезное по сути действие, которое человек продолжает выполнять из чистого мазохизма в ущерб себе.
Thrak:
Настоящая леди написала простыню об основных терминах форума :)
Izumi:
Простыня еще может означать длинный текст же :)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Thrak от 06 Октября 2014, 22:33:01 ---Настоящая леди написала простыню об основных терминах форума :)
--- Конец цитаты ---
Да, я добавила это значение тоже ;D
Навигация
Перейти к полной версии