Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда улыбаются в лицо, а за глаза поливают грязью
hom:
да, кстати, при чем здесь зарплаты и магнитофоны?
со своей что ли покупать обязаны?
Актриска:
Грустная такая жесть... И этих людей не переделать, наверное. И подарками не задобрить, все равно будут как бешеные собаки - еду сжирать, но норовить цапнуть. Я бы постаралась прояснить эту ситуацию, наверное - поговорить с нянечкой и воспитателем, разъяснить, что мне слегка неприятно. Возможно, даже пригрозить, что если вдруг к ребенку изменится отношение, то я пойду разбираться к заведующей, и выше пойду, если потребуется (хотя и сомневаюсь, что я на такое в реальности способна, да и Вы тоже).
mike:
Owlzy, я, как учитель, просто хочу вас уверить: это не всегда так. Честное слово, мы очень ценим родителей, которые так заинтересованы а развитии своего ребенка. Дело не в деньгах, просто заинтересованность родителей - в учебе, в жизни класса - это уже здорово. Вы еще найдете людей, профессионалов, которые будут уважать вас за такую ответственную позицию. Пожалуйста, не дистанцируйтесь от школы, опасаясь еще раз нарваться на бестактных сплетников. Удачи.
ЗЫ: присоединяюсь к Jylia - смотрите на ребенка. Если ему пребывание в садике нравится и идет на пользу, разделите для себя садик-институт и садик-коллектив. Сотрудничайте с садиком-институтом и игнорируйте садик-людей.
ЗЗЫ: а ценные подарки воспитателям и учителям лично - вещь и правда неприличная. Цветы-шоколадки - ладно, но вообще если дарить - то что-то в кабинет.
--- Цитата: Актриска от 06 Октября 2014, 23:08:58 ---Я бы постаралась прояснить эту ситуацию, наверное - поговорить с нянечкой и воспитателем, разъяснить, что мне слегка неприятно. Возможно, даже пригрозить, что если вдруг к ребенку изменится отношение, то я пойду разбираться к заведующей, и выше пойду, если потребуется.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вариант. И лучше сразу к заведующей - спокойно пожаловаться на то, что персонал распускает сплетни о родителях воспитанников.
tayojka:
Автор, обсуждать вас будут по-любому, вне зависимости от того, будете вы хорошей или стервой. Только есть два момента. Первый: "Кто везет - на том и едут" (и обсуждают, что везет не так. Второе: к детям вредных и требовательных мам внимания больше. Это личный опыт 3 лет общения с садовскими работниками.
Shisho:
Не делай добра, не получишь зла (с), да.
Оставьте в покое эту благотворительность, а то на вас все ездить будут. Сначала в садике, потом в школе. А благодарностей не дождетесь, никто вам их рассыпать не обязан.
Навигация
Перейти к полной версии