Автор Тема: Как не заболеть снова?  (Прочитано 11861 раз)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
Re: Как не заболеть снова?
« Ответ #30 : 13 Октября 2014, 18:21:40 »
168 и 44 - это конкретный недовес.
при таком весе у большинства моих знакомых дев очевидно уродливо выглядели коленки (за рееедким исключением), а у тех кто не занимался спортом и резко терял вес еще и живот почему-то торчал как у рахитичных младенцев.
52-53 кг как правило практически идеальны.
А разве мы уже не скидывали фотки? Моя жена — отличные тому пример. При 166 и 40 она смотрелась ни разу не анорексичкой. И кто-то на этом форуме уже рассудил, что вес зависит не только от объема, но и от плотности каких-то там частей тела. Если бы моя жена весила 52 кило — она бы была реально жирной. =) Так что, так как мы автора лично не знаем, говорить о недовесе реально преждевременно.
Да и я, имея перед собой живой пример, считаю 52 при росте ~167 считаю фу-жир-ужас-страшно-представить. Просто, в отличии от вас, я не спешу судить. В начале надо выяснить как человек действительно выглядит.

Bahamut я могу прислать вам фотку, где во мне около 46 кг, и я не выгляжу пышущей здоровьем.
А давайте. Как грится, моя личка открыта.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Октября 2014, 18:46:45 »
Моя жена — отличные тому пример. При 166 и 40 она смотрелась ни разу не анорексичкой. И кто-то на этом форуме уже рассудил, что вес зависит не только от объема, но и от плотности каких-то там частей тела. Если бы моя жена весила 52 кило — она бы была реально жирной. =)
Что-то я вам не верю. У меня такой же рост, при 49 кг я была тощим суповым набором, у которого даже сиськи пропали. При 52-53 идеально. И у меня вовсе не "кость тяжелая".
Ну ладно б вы сказали еще 48 кг, но 40 кг при таком росте - это не здорово.
Думается мне, что вы свою жену совсем вашими загонами "52 кг жирная, фу фу фу" загнали в доску.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #32 : 13 Октября 2014, 18:51:47 »
Что-то я вам не верю. У меня такой же рост, при 49 кг я была тощим суповым набором, у которого даже сиськи пропали. При 52-53 идеально. И у меня вовсе не "кость тяжелая".
Ну ладно б вы сказали еще 48 кг, но 40 кг при таком росте - это не здорово.
Думается мне, что вы свою жену совсем вашими загонами "52 кг жирная, фу фу фу" загнали в доску.
Вот просто возьмите и загуглите слово «индивидуальность». Я хренею с людей, которые меряют все исключительно по себе. На улице 16°С? Холодно! Потому что мне холодно! Колбаса 300 рублей? Дорого! Потому что мне дорого!

Она была такой ДО нашего знакомства. Если вы меня научите менять людей в прошлом — буду вам искренне благодарен. =)

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Октября 2014, 18:59:14 »
Мой рост 170 и при весе в 52-53 я тощий супнабор, у которого нижние ребра вперед сисек выпирают. Так что да, все очень индивидуально, но если автора клали в больницу с анорексией - там вес явно был не в норме, и не чуть меньше нормы. а ДОХРЕНА так меньше нормы.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Октября 2014, 19:01:09 »
Она была такой ДО нашего знакомства. Если вы меня научите менять людей в прошлом — буду вам искренне благодарен. =)
Не, ну если вы ее уже откормили, то честь вам и хвала :)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #35 : 13 Октября 2014, 19:04:04 »
Не, ну если вы ее уже откормили, то честь вам и хвала :)
Какая хвала, я страдаю, вы что не понимаете?! Т_Т Я скорее уж виноват, что она стала жрать больше… :'(

Мой рост 170 и при весе в 52-53 я тощий супнабор, у которого нижние ребра вперед сисек выпирают. Так что да, все очень индивидуально, но если автора клали в больницу с анорексией - там вес явно был не в норме, и не чуть меньше нормы. а ДОХРЕНА так меньше нормы.
Так могли ложить и с 30 кг — а это реально лютый ужас во всех случаях. =) Может я просто слеповатый, но в истории я не обнаружил указание точного веса при лечении в больнице, когда был поставлен этот диагноз.

ЗЫ Сам я весил 50 при 184 см. Сейчас 75. И 15 из них — это мое пузо, превратившееся из пресса (тут писали где-то про спорт). И если с 50 кг я еще был дрыщом, то 60 мне вполне хватало.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 19:06:25 от Bahamut »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Октября 2014, 19:05:17 »
Надо фотку жены, чтоб разрешить сомнения :)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #37 : 13 Октября 2014, 19:10:14 »
Надо фотку жены, чтоб разрешить сомнения :)
Где-то на форуме выкладывали, даже не все поверили. =)
Но я вам скину в личку.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Октября 2014, 19:12:17 »
Ок, давайте :)

UPD Посмотрела фотки жены, худенькая, но не ужас ужас.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 19:19:54 от Izumi »

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Октября 2014, 07:08:44 »

Рекомендую развлечения "в поле". От экспедиций и спусков на байдарках до хиппи-слетов и полевых игр.
оох, да, это здорово, но где б еще такое отыскать-найти
Да господи, погуглите [название города] расписание игр. А вы в каком городе, кстати? (Извините, если пропустила.)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 14 Октября 2014, 11:00:28 »
А вы в каком городе, кстати? (Извините, если пропустила.)
в Минске

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 14 Октября 2014, 11:04:03 »
Ой, а вы знаете, что Твин Пикс возвращается? (Пардон за флуд)

Да-да-да. Я эту заметку облизала с головы до ног

Культовый сериал выйдет на экраны в 2016-м году

Мы никогда не забудем этот жуткий мистический сериал, который появился на наших экранах в 1993-м году. «Кто убил Лору Палмер?» и «Совы не те, чем кажутся» - эти фразы, как своеобразные коды, понятные каждому, переболевшему «твинпиксоманией». Полюбился он нам потому, что на фоне таких «мыльных опер», как «Просто Мария», «Богатые тоже плачут» и прочей «Санта-Барбары» он выглядел совершенно иначе. И музыка Анджело Бандаламенти, и диалоги, и сценарий, и актеры, и налет сюрреализма - все это сломало ставшее привычным у нас отношение к сериалам.
И вот - неожиданный подарок поклонникам сериала. Стало известно о том, что режиссер сериала, Дэвид Линч, планирует снять продолжение «Твин Пикс». Хоть и божился в свое время, что больше не войдет в эту реку. На сайте телеканала Showtime появился фотоснимок, на котором изображены дорога и указатель с надписью «Добро пожаловать в Твин Пикс!». Так же есть и разъяснения: «Мы анонсируем, что победитель Золотого Оскара и премии Пибоди, сериал Твин Пикс вернется снова. Будет снято девять серий. Над ними будут работать Дэвид Линч и Марк Фрост. Дэвид станет исполнительным продюсером сериала, а так же выступит в качестве режиссера каждой из серий». Как нам удалось узнать, действие картины будет развиваться в наше время, продолжая сюжетную линию того «Твин Пикса». А зрители смогут получить ответы на все вопросы 25-летней давности (сериал вышел в свет в 1991-м году).
Сам Линч также не удержался и подкинул дровишек в огонь в своем Твиттере: « Жвачка, которая вам нравится, вернется в моду. Дорогие друзья.... Это случится снова». И таки да, он чертовски прав.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.