Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень игнорит,но при этом общается

<< < (7/7)

anna_anna:

--- Цитата: whc от 14 Октября 2014, 01:31:46 ---А что за хрень-то случилась, "в которой вы были виноваты" ?  ::)

--- Конец цитаты ---

Я ездила домой,встретила бывшего молодого человека,а по приезду начала с ним переписку вк, он взломал,прочитал ( беседа была о том чтобы просто увидеться если приеду в город  если получится) прислал мне фото в подтверждение, и поговорил с ним о том,что между нами было раньше. После этого сказал что хорошо ко мне относиться,но там где есть предательство любовь не живёт.С тем я не общалась больше никогда и не собираюсь.На этом всё

MdSel:
то есть он нормально так шпионит за вами? эмм. и вы ещё виноваты. круто, чо. это если не считать того факта, что его деяние теоретически наказуемо по закону.

xenia_ju:
Фу, какая гадость :-\
Автор, вы друг друга стоите. Проверьте, поводочек шею не жмёт?

nienna:
Да вам прыгать надо от радости, что такое сокровище вас бросило :)

Izumi:

--- Цитата: anna_anna от 14 Октября 2014, 21:01:05 ---Я ездила домой,встретила бывшего молодого человека,а по приезду начала с ним переписку вк, он взломал,прочитал ( беседа была о том чтобы просто увидеться если приеду в город  если получится) прислал мне фото в подтверждение, и поговорил с ним о том,что между нами было раньше. После этого сказал что хорошо ко мне относиться,но там где есть предательство любовь не живёт.С тем я не общалась больше никогда и не собираюсь.На этом всё

--- Конец цитаты ---
Чо-то я не уловила, а в чем предательство то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии