Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно ли быть секретарем для девушки?

<< < (7/9) > >>

MissGemor:
У меня есть парень-помощник, он себя называет "ассистент руководителя", потому что стремно перед друзьями и родственниками. За 5 лет не смогли побороть это.

gil_galad:

--- Цитата: Izumi от 10 Октября 2014, 01:33:44 ---Да хороший персональный ассистент на вес золота! И зарплаты у них очень приличные. Но это уже у опытных. Ну и надо учитывать, что у хорошего РА личной жизни и личного времени практически нет. Шеф может позвонить среди ночи, может понадобится с ним ехать в командировку и тому подобное. По сути РА живет жизнью своего шефа.

--- Конец цитаты ---
Ну можно со временем стать начальником этих секретарей, сидишь с 9 до 18 и получаешь свои тыс 80-100. Перспектив правда уже никаких, но и напрягов нет.

Вообще вопрос в цели: зачем работаем? В кайф, копим на квартиру, хотим айфон или просто "все работают и я пойду!"

Chereshnya:

--- Цитата: MissGemor от 10 Октября 2014, 12:07:39 ---У меня есть парень-помощник, он себя называет "ассистент руководителя", потому что стремно перед друзьями и родственниками. За 5 лет не смогли побороть это.

--- Конец цитаты ---
А что у него в трудовой написано?

Elf78:

--- Цитата: Chereshnya от 12 Октября 2014, 11:39:02 ---

--- Конец цитаты ---
Секретарь-референт наверное

MissGemor:

--- Цитата: Chereshnya от 12 Октября 2014, 11:39:02 ---
--- Цитата: MissGemor от 10 Октября 2014, 12:07:39 ---У меня есть парень-помощник, он себя называет "ассистент руководителя", потому что стремно перед друзьями и родственниками. За 5 лет не смогли побороть это.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
бухгалтер))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии