Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (3/17) > >>

AntonSor:
Да знает всё эта подруга. Ей просто поныть хочется. Парню уже надоело её слушать, родителям боится такое говорить. Вот вам и ноет.

Lsv:
Я не понял. А проблема-то в чем? Если я правильно прочитал, то в контексте было: "Успокой, я, походу, залетела". Ну так не надо ничего советовать и ни во что вмешиваться. Если человеку надо, чтобы его гладили по головке и на выдохе говорили, какой он бедненький но как у него все получится - надо гладить его по головке и на выдохе говорить, какой он бедненький но как у него все получится. Не надо отсебятины, делай то, что просят - тогда и только тогда дождешься "спасибо"

Serpus:

--- Цитата: Aniramka от 09 Октября 2014, 18:52:40 ---Ей-богу,в наше время кто-то предохраняется ППА?

--- Конец цитаты ---
Бгг, моему ППА сегодня 11 месяцев исполнилось ;D

Вообще в вашем случае сказать что "ППА - не надежно" вроде как не совет, а констатация факта

Simka:

--- Цитата: зефир от 09 Октября 2014, 18:58:13 ---Босячка, я искренне и наивно верю, что все живые существа обучаемы, в том числе и такие парни)

--- Конец цитаты ---
Одну мою подругу её первый парень заразил какой-то венерической дрянью.
О своей болезни он знал, но лечиться не желал - и так сойдет, ему норм было, а на её здоровье  было пофиг.
Когда узнал о болезни - выдал что-то типа "хм, ну надо же; ну да, я болею,но как-то не думал, что ты заразишься". Она была в шоке, расстались по её инициативе сразу же.
Я не верю в обучаемость некоторых особо выдающихся долбое*ов.
*почему она сама изначально не настаивала на презервативах и как они вообще предохранялись - я не в курсе, девочка сама вроде не безголовая, хз, может, другие контррацептивы юзали*

--- Цитата: AntonSor от 09 Октября 2014, 19:04:05 ---Да знает всё эта подруга. Ей просто поныть хочется. Парню уже надоело её слушать, родителям боится такое говорить. Вот вам и ноет.

--- Конец цитаты ---
Ну так, mozgoeb vulgaris.
Или энергетический вампир, нажралась чужих эмоций-переживаний - и довольна.

Serpus:

--- Цитата: Simka от 09 Октября 2014, 19:09:47 ---*почему она сама изначально не настаивала на презервативах*

--- Конец цитаты ---
Одевать гондон на гондона это уже какая то матрешка. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии