Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (8/17) > >>

Morhann:
Сестру автора бы к гинекологу, постоянные задержки - тоже не айс. Заодно и ок, авось, пропишут.

Цитруска Песцова:
оральные контрацептивы уязвимы с точки зрения того, что усвоение идет через ЖКТ, а смена климата - это стресс для организма и ЖКТ в первую очередь (другая еда, температура. непривычные запахи, смена режима питания). так что милая таблеточка могла тупо не рассосаться и мило выйти наружу удобным ей путем. и что-то мало я встречал тех, кто в случае поноса (достаточно жидкого стула, а не разрыва пердака напором воды слегка разбавленной калом, приятного, кстате аппетита) во-первых, отказывался от секса, во-вторых, вспоминал что там пишут в инстрюкциях по этому поводу.

Morhann:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Октября 2014, 22:21:59 ---оральные контрацептивы уязвимы с точки зрения того, что усвоение идет через ЖКТ, а смена климата - это стресс для организма и ЖКТ в первую очередь

--- Конец цитаты ---

Интересно, а всякие контрацептивные пластыри тогда сбоить при смене климата не должны?

Ёжа:
Как в следующий раз начнет жаловаться на задержки, прямо скажите ей - предохраняйся и не страдай! Обидится так обидится. А если у нее частенько задержки, так и скажите - может тебе до врача дойти, если у тебя проблемы со здоровьем? Заодно и таблеточки пропишет, будешь пить и не забеременеешь точно!

На ОК влияет смена климата? Впервые слышу. Разве что в том смысле, что при разнице в часовых поясах и в суете поездок можно забыть вовремя выпить таблетку или травануться местной едой и, пардон, выблевать или выдристать эту таблетку. Если же пить вовремя каждый день (плюс-минус пара часов не беда, да даже и полдня как единичный случай не повлияет), то проколов быть не должно.
Просто цикл может сбиваться от смены климата и вообще от смены образа жизни, нагрузок, стрессов итп, было как-то и такое. Но я тогда таблетки не пила и даже не удивилась, когда месячные пришли на неделю раньше, причина была и так на виду, через месяц все было в порядке и вовремя.

Бешеная Выдра:
Безотносительно к автору и его ситуации-я искренне не понимаю, какого черта решать проблему народными средствами, если придумано множество удобных и надежных методов? Но все равно народ лечится подорожником и ППА... Высказалась. Я бы на вашем месте, автор, в следующий раз сказала сестре: "Послушай, а почему вы не предохраняетесь? Зачем сознательно идти на такой риск и все время нервничать? Далее-по ситуации. Если ей все окнорм-я бы лично сказала-поздравляю, через 9 месяцев пришлю в подарок памперсы."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии