Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (16/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 15 Октября 2014, 21:59:50 ---ППА - сцуко метод для устоявшихся ВЗРОСЛЫХ пар, а не для сцыкух которые вместо теста на беременность сцут в уши младшим сестрам.

--- Конец цитаты ---

Систра, один умный чувак давным-давно сказал, что метать бисер перед свиньями — дохлое занятие.  ;D

--- Цитата: LUgoth от 15 Октября 2014, 22:34:56 ---покупаете корзинку, туда кладете презервативы разных видов, ОК, рекламку стерилизации, спирали и импланта. упаковываете в красивую блестящую бумагу с бантиками, дарите и уходите.

--- Конец цитаты ---

И литр кефира. И два стакана.  ;D

LUgoth:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Октября 2014, 22:38:24 ---И литр кефира. И два стакана.  ;D

--- Конец цитаты ---

так чай же. ромашковый

Loy Yver:

--- Цитата: LUgoth от 15 Октября 2014, 23:04:43 ---так чай же. ромашковый

--- Конец цитаты ---

О, успокоительный! Мсье знает толк!  ;D

Астрид:

--- Цитата: Празя от 15 Октября 2014, 21:14:16 ---збеременеть от смазки все равно что забеременеть от порвавшегося презика. По крйней мере я тких историй не знаю. А вот когда парень тупо не успел вынуть - д, было дело

--- Конец цитаты ---
не так уж и редко бывает. я знаю, например,несколько историй)

AngryBird:

--- Цитата: Празя от 15 Октября 2014, 17:15:20 ---Извините конечно, но вы уверены, что в 17 лет сможете дать дельный совет, да еще по вопросу секса? У вс такой агромадный опыт? ППА нормальный довольно таки метод, по крйней мере я его использую. Тут зависит от мужчины-насколько он себя контролирует. В 19 лет можно быть ответственной з свое здоровье (совершеннолетие как никак), когда 17-летняя сестра следит з предохрнением старшей  - это нонсенс какой-то

--- Конец цитаты ---

Не, единственный совет, который я могла бы ей преподнести, это "предохраняйся наиболее верными способами, если ты сцыкло". Просто, вроде как о безопасности презиков споров пока не было, в отличие от ППА.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии