Все разделы > Рассказанные на форуме

Как не заболеть снова?

<< < (8/9) > >>

Bahamut:

--- Цитата: Izumi от 13 Октября 2014, 19:01:09 ---Не, ну если вы ее уже откормили, то честь вам и хвала :)

--- Конец цитаты ---
Какая хвала, я страдаю, вы что не понимаете?! Т_Т Я скорее уж виноват, что она стала жрать больше… :'(

--- Цитата: Morhann от 13 Октября 2014, 18:59:14 ---Мой рост 170 и при весе в 52-53 я тощий супнабор, у которого нижние ребра вперед сисек выпирают. Так что да, все очень индивидуально, но если автора клали в больницу с анорексией - там вес явно был не в норме, и не чуть меньше нормы. а ДОХРЕНА так меньше нормы.

--- Конец цитаты ---
Так могли ложить и с 30 кг — а это реально лютый ужас во всех случаях. =) Может я просто слеповатый, но в истории я не обнаружил указание точного веса при лечении в больнице, когда был поставлен этот диагноз.

ЗЫ Сам я весил 50 при 184 см. Сейчас 75. И 15 из них — это мое пузо, превратившееся из пресса (тут писали где-то про спорт). И если с 50 кг я еще был дрыщом, то 60 мне вполне хватало.

Izumi:
Надо фотку жены, чтоб разрешить сомнения :)

Bahamut:

--- Цитата: Izumi от 13 Октября 2014, 19:05:17 ---Надо фотку жены, чтоб разрешить сомнения :)

--- Конец цитаты ---
Где-то на форуме выкладывали, даже не все поверили. =)
Но я вам скину в личку.

Izumi:
Ок, давайте :)

UPD Посмотрела фотки жены, худенькая, но не ужас ужас.

maerry:

--- Цитата: Morrissey от 13 Октября 2014, 14:59:57 ---
--- Цитата: looolka от 13 Октября 2014, 13:20:44 ---
Рекомендую развлечения "в поле". От экспедиций и спусков на байдарках до хиппи-слетов и полевых игр.

--- Конец цитаты ---
оох, да, это здорово, но где б еще такое отыскать-найти

--- Конец цитаты ---
Да господи, погуглите [название города] расписание игр. А вы в каком городе, кстати? (Извините, если пропустила.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии