Честное слово, форумчане, вы так охотно считаете автора усопшим, что создается впечатление, будто ряд авторов историй упомянули вас в своих завещаниях...
Я жива, больна, ибо октябрь, ветер и постоянная смена погоды, аццки загамала в ВоВ. Как только поправят этот чертов баланс для лоулевелов, смогу даже по инстам погулять.
Комменты порадовали, спасибо.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы.
Мне 26, да.
Почему моя сестра -- фанатик? По словам двух неплохо знакомых с ней людей. Я сама с ней не общалась уже 3,5 года практически, и подтвердить не могу. Но могу доверять суждениям очевидцев, так сказать. Оба отметили ее странное и несвойственно поведение в двух различных ситуациях.
Относительно религии просветить вас не могу, ибо знаю только то, что счел нужным упомянуть друг. До его рассказа я ни о чем и не подозревала, хотя жених сестры показался мне довольно милым и приятным в общении. Но они такие, фанатики...
Отношение мужа к моим проблемам с семьей таково потому, что его с детства воспитывали в традициях этожесемьи. И чтобы его шаблон порвался, нужно нечто весомое. Оно и случилось, собственно. Это мои домыслы, сам он как-то объяснять свое поведение не может.
Да, в вопросах обидок он немного медлителен. Но для него огромным шоком стало именно то, что спустя столько лет он помнит и злится.
Поведение моей семьи я также не могу объяснить. Ни в каком случае. Потому что не могу, и все тут. Они, кстати, не могут объяснить мое. Взаимопонимание на уровне Б-г просто, да.
По поводу размера обидок. Да, то что я описываю, зачастую не тянет даже на день подуться. Но первые 17,5 лет моей жизни такая обидка случалась каждый день. Я не шучу. Каждый день какая-то фигня наподобие описанных, не считая реального звездеца. Задействуйте воображение

И по поводу, собственно, звездеца. Я, конечно, могу запостить крипоту из моей жизни сюда, на форум. Но пока я это не сделала, мои рассказы кажутся преувеличением. А то, что я могла бы рассказать, захочется не то что преуменьшить до вменяемого и понятного нормальному человеку состояния -- это захочется забыть. Я серьезно.
Вы же видите, что я из себя представляю. Вы точно хотите знать, как это произошло? Не надо, правда.
К тому же, я пока не готова вспоминать то, что было, и описывать кому-либо кроме мужа. Да, он в курсе всего. Вообще всего.
Но одну забавную
только для меня, это на самом деле адище историю, может, и напишу во флудилке. Когда будет время.
С вашего позволения, я пока понаслаждаюсь новообретенным спокойствием. Жаль, что не получилось раньше. Еще раз спасибо неравнодушным, включая минусяторов.
Если есть реально срочные вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, там я отвечу. Загам, сами понимаете