Все разделы > Рассказанные на форуме

Продолжение Мерлезонского балета.

<< < (5/6) > >>

quasar:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Октября 2014, 00:40:15 ---я так понимаю, темы на КМП - это че-то типа крутых наркотиков: раз попробовал создать - уже не слезешь. ;D

пс: люди, советующие хобби себе найти, меня радуют. у меня вот вязание хобби. очень докуя мужиков вяжут, ога ;D

--- Конец цитаты ---
Я на спицах маленько умею. :)
Ну, правда, это немного не мое. Для медитации нашел себе другое занятие.  ;D

Amalia:
Нет времени на спорт и утреннюю/вечернюю зарядку?
А на пожрать время, поди, находишь?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Gardemarina от 14 Октября 2014, 05:46:15 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Октября 2014, 00:40:15 ---я так понимаю, темы на КМП - это че-то типа крутых наркотиков: раз попробовал создать - уже не слезешь. ;D

пс: люди, советующие хобби себе найти, меня радуют. у меня вот вязание хобби. очень докуя мужиков вяжут, ога ;D

--- Конец цитаты ---
Люди написали "если у вас есть хобби", но вы не потрудились прочитать. Кстати, вы не поверите, но есть мужики, которые вяжут.

--- Конец цитаты ---
когда-нибудь, я верю, до всех здесь дойдет, что я очень часто обобщаю. когда-нибудь. да.
вяжущие мужики есть, но их очень мало. лично ни с одним не знакома. но видела на форуме одном мужчина выкладывал плед. единственный пример вяжущего мужчины за всю мою скромную жизнь (на фото не он). так что, да, верю :)

Игрок в ящик, и на спицах, и крючком.

quasar, ну дык в том-то и дело. уметь вязать (у мамы научился, в детстве пробовал и т.д.) в принципе вообще и уметь, вязать и тусоваться в вязальных кругах - это ж совсем разные вещи.

все, заканчиваю офтопить. :-X

Brandywine:
Рукодельное хобби - вообще не вариант, мне бы в страшном сне приснилось обсуждать свое хобби с мужиком, да и вообще с кем-либо. Для меня допустимо только, чтобы моими творениями восхищались.
А для знакомств нужно придумать другое занятие.

Bahamut:

--- Цитата: Stasya от 12 Октября 2014, 22:12:56 ---сами добивались расположения парней, сами как-то под идею брака подводили.

--- Конец цитаты ---
Дроп идею. ДРОП!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии