Все разделы > Рассказанные на форуме

Две "женские" истории

<< < (8/13) > >>

Outcast:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Октября 2014, 17:24:36 ---Она: добилась того, чтобы ее пускали к нему в палату реанимации, организовала сбор крови, помимо основной работы взяла еще подработки чтобы его лечение и возмещение ущерба квартировладельцу оплатить.

--- Конец цитаты ---
человек-половичок просто. не знаю почему, но с такого рода историй я ржу до слез.

что до первой телеги, то вангую что "папик" там тоже ни разу не ангел, и прекрасно понимал все риски своей трудовой(?) деятельности. так что ССЗБ.

quasar:

--- Цитата: Outcast от 14 Октября 2014, 10:29:27 ---человек-половичок просто. не знаю почему, но с такого рода историй я ржу до слез.

--- Конец цитаты ---
Я лично тут так однозначно не сказал бы.
Зависит от развития событий. Если она продолжит висеть на нем (точней наоборот) - тогда да, половичок.
Если скажет после выписки что мол, гуляй, тогда ее стальным яйцам можно только позавидовать.

MissGemor:
Папика вообще не жалко.
Хотя я в жизни вообще не встречала ни одного состоятельного мужика, который бы оформлял имущество на свою "девочку" от которой нет детей.

Mikki:

--- Цитата: WASD Mouse от 14 Октября 2014, 03:00:47 ---
--- Цитата: Mikki от 14 Октября 2014, 02:17:39 ---Если бы это была просто услуга, там бы речи о квартире не шло. Просто услуги стоят дешевле)
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли дофига важный олигарх не понимал, что это только роль, и ей без денег срать на него в три кучи. Будучи наивной фиалочкой он бы так не разбогател.

--- Конец цитаты ---

Ясное дело. Я это просто к тому, что роль стоит дороже, чем просто секс. И подразумевает какое-то личное общение за пределами постели.
И поэтому ...ну не знаю, на месте девушки я бы привязалась к человеку, с которым регулярно провожу время, и если бы он внезапно стал бомжом, не смогла бы не помочь.

quasar:
История с папиком явно популярней. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии