Все разделы > Рассказанные на форуме
Две "женские" истории
Анаконда:
История с папиком точно популярнее в обсуждениях))
Мое мнение - это был не просто секс за деньги и долгосрочная проституция (если мужик купил квартиру), а дева притворялась любящей и родной, не иначе... по поводу пустить к себе - да, это может быть опасно, но все равно могла бы как-нибудь ему помочь, а не кидать вот так...
Есть у меня знакомая хорошая, жила она с мужчиной с криминальным образом жизни, ушла от него, ничего не взяв вообще (хотя он ее голой на мороз не выкидывал, могла забрать с собой все, что он ей купил), просто решила начать новую жизнь после него... Он сначала позвонил и высказал удивление, почему она даже шмотки с собой не забрала, потом стал названивать, а через 2 года приперся к ней весь в грязи и крови и попросил его спрятать, поскольку его ищут "и менты, и братки"... как оказалось - он тогда убил человека (правда, его вину "не доказали", т.к. у него очень влиятельные друзья были и много денег)
и что вы думаете - она его 10 дней прятала у себя и переживала, что его так сильно побили, а он к врачу не обращается... и назвонил этот человек у нее с телефона ХЗ куда, решил свои вопросы и свалил... правда, совесть у него еще была - он рассказал в правоохранительных органах, что его на улице побитого подобрала незнакомая баба и привезла к себе, и адрес он не запомнил)
и все равно женщина уже больше 20 лет боится, что ей кто-нибудь может припомнить этот эпизод из жизни, что она спрятала у себя преступника...
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2014, 14:26:12 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Октября 2014, 17:24:36 ---
Была девочка слегка за 20, встречалась с богатым "папиком" за полтинник.
--- Конец цитаты ---
При первом прочтении подумал, что полтинник -- это цена. Задумался.
--- Конец цитаты ---
И мне так же показалось=)
Мимокрокодил:
Есть нехилая такая вероятность, что откажи она ему вежливо или скажи "я боюсь", ей бы на уши присели и начали песни петь "Ну как жи так, ты же не бессердечная, помоги" и "да все будет ок, я денечек, никто тебя не тронет".
А категоричный грубый отказ как бы увеличивает шансы отвязаться.
xarax:
--- Цитата: Loro-Nostro от 14 Октября 2014, 14:19:13 ---Вы, видимо, пропустили ту часть, где дяденька с девицей расстались, как только она ему стала не по карману. Т.е. дяденьку такой расклад в принципе устроил, нет денег - нет отношений. Но как только дяденьке понадобилось, он решил надавить на чуйство благодарности. Непонятно только, почему после сугубо коммерческих отношений он к чувствам апеллирует, не ясно.
--- Конец цитаты ---
могли расстаться по инициативе девицы. Значит, и дальнейшие выводы могут быть неверны.
Анаконда:
--- Цитировать ---Есть нехилая такая вероятность, что откажи она ему вежливо или скажи "я боюсь", ей бы на уши присели и начали песни петь "Ну как жи так, ты же не бессердечная, помоги" и "да все будет ок, я денечек, никто тебя не тронет".
А категоричный грубый отказ как бы увеличивает шансы отвязаться.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но если бы там имели место нормальные отношения (я говорю причем не про любовь всей жизни, а просто про уважение к человеку), она бы попыталась что-нибудь придумать, чтобы хоть как-то помочь. А получается из истории, что она мужика как банкомат использовала, и это при том, что она была не просто содержанкой, а что-то все же значила для этого папика (просто так квартиру не покупают, мог бы просто кормить-одевать-возить по ресторанам, а потом послать, как чаще и бывает). Я уже привела выше пример, как поступила женщина, у которой были реально чувства к человеку, даже в действительно опасной ситуации...
Навигация
Перейти к полной версии