Все разделы > Рассказанные на форуме
Как долго притягиваются противоположности?
Джигурнет:
Здравствуйсте. На этом форуме много совершенно разных людей,большинство из которых, вроде, опытнее меня. Давно задаю себе вопрос один касательно отношений. Как долго притягиваются противоположности?
Мы с парнем очень похожи и очень разные. Наши увлечения, мечты, планы похожи или совпадают. Мы обсудили многое и во многом пришли к соглашению вплоть до того, как будем воспитывать возможных будущих детей, чья у них будет фамилия (я свою менять не хочу), и какие постыдные истории мы будем травить внукам. Тем не менее мы можем совершенно по-разному видеть и воспринимать одну и ту же информацию. Наши характеры противоположны. Периодически наступить на больную мозоль друг друга, не желая этого, а просто своей натурой, тоже случается, хотя все реже. Наши отношения для меня счастье, но при этом это еще и труд и иногда нервы.
В соционики всякие не очень верю(но анекдоты и встречи люблю), но если кому-то поможет лучше понять, то я Гексли/ИЭЭ, а он Горький/СЛИ.
Я не жалуюсь! И не хвастаюсь
Мне интересно сталкивался ли кто-нибудь здесь с такими отношениями? Поделитесь опытом, мнениями, советами. Возможно, что-то мне поможет, возможно, что-то я не приму. Да и просто интересно почитать как оно бывает)
Jylia:
Мне тоже по ночам скучно.
Особенно на работе когда.
Босячка:
Мы тоже с парнем разные, даже хлеб отрезаем по-разному, жить вместе это не мешает, надо просто быть внимательнее друг к другу.
MdSel:
если разница действительно в характерах, а не в уровнях развития, то она не так уж значительна.
Джигурнет:
--- Цитата: Jylia от 15 Октября 2014, 02:57:08 ---Мне тоже по ночам скучно.
Особенно на работе когда.
--- Конец цитаты ---
Да просто дела делала пока делались, а сейчас уже засыпать опасно. Не проснусь же до обеда. И вот сижу такая красивая в пижаме и думаю.
Навигация
Перейти к полной версии