Автор Тема: Как долго притягиваются противоположности?  (Прочитано 14039 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Как долго притягиваются противоположности?
« Ответ #30 : 15 Октября 2014, 19:21:31 »
отношения - это всегда труд, автор.
(хотя, наверное, это уже раз пять сказали выше)
были бы вы одинаковые, затрудились бы не умереть от скуки друг с другом.

И это тоже индивидуально. Я и муж очень похожи. Мне ненужна противоположность с мексиканскими страстями, ором, сценами, драмой, битьем посуды. Мне нужен такой же ипанутый как я. Вот мы и нашли друг друга.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #31 : 15 Октября 2014, 19:22:33 »
Nicole White,
а мы вообще не похожи,
и, наадо же, никаких страстей и скандалов)

но я в курсе, что у Николь всё самое классное,
можно тему не развивать ;)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #32 : 15 Октября 2014, 19:28:12 »
Симка, спасибо. Да я предполагала, что такое может быть. Согласна, не очень удачная идея, как оказалось. Тему закрывать не буду. Хоть почитаю как тут люди к соционикам всяким относятся. Ситуация моя, судя по всему, совершенно нормальная. Я спокойна.

были бы вы одинаковые, затрудились бы не умереть от скуки друг с другом.

Скорее всего так. Я пыталась встречаться с очень похожими людьми (2 человека), но не выдерживала. Я вообще до этих отношений выдерживала максимум 2 недели с одним человеком.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 15 Октября 2014, 19:30:49 »
соционика - гавно. по моему опыту, 2м похожим людям лучше дружить, а не семью создавать, иначе они начинают рано или поздно куями мериться и все заканчивается крупным побоищем.
в паре лучше когда у каждого свой круг интересов, к которому можно отползти и отдохнуть от дражайшей половины.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #34 : 15 Октября 2014, 19:33:22 »
Например я не овсегда держу слово (если не давала торжественное обещание,а просто согласилась с чем-то) и не всегда соблюдаю сроки. Сейчас работаю над собой, но все же.
Вы мне нравитесь все меньше и меньше ::)
И да, начните жить вместе, а там уже заморачивайтесь. Имхо, хождения за ручку по кафешкам да киношкам даже десятилетиями не дают никакой инфы насчет того, не захочешь ли ты зарезать этого человека, когда начнешь с ним тусить 24/7 (ну ладно, за вычетом работы и побегов куда-нибудь с друзьяшками)

Летом вместе жили в качестве тренировки. Пока норм. Я знаю, что косяки мои огромны, но что поделать коль такой воспитали. Остается только исправляться. Результаты кстати есть. Прям радуюсь, что хорошим человеком становлюсь ::)
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #35 : 15 Октября 2014, 19:58:27 »
Соционика забавная штука, в зависимости от того в каком настроении я прохожу тесты, я то Драйзер, то Наполеон, то Есенин.
А вообще я как-то с недоумением отношусь к отождествлениям себя и других с кем-либо, а уж тем более, когда эти отождествления влияют на общение и жизнь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #36 : 15 Октября 2014, 20:19:00 »
Дурной пример заразителен...
Я- Гюго.
Что это значит, вашу машу?  ;D

Правда что заразителен :) Но результат порадовал:

Ошибка в тесте, результата не найдено

MWAHAHAHAHA ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #37 : 16 Октября 2014, 09:13:02 »
Значит пора в палату к другим наполеонам.  ;D

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Октября 2014, 09:19:21 »
Есть куча исследований, по которым либо похожие, либо не похожие луди, особо хорошо подходят друг к другу. Мой опыт показывает, что важна смесь. Когда луди абсолютно одинаковые, это так же проблематично  как когда они абсолютно разные.

ненавижу вас всех. Я Наполеон. Что бы это ни значило.
Что это значит, кстати?)

Маленькая, в немодной шляпе, хочет завоевать весь мир?  :)
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #39 : 16 Октября 2014, 11:28:37 »
обожэопятьсоционика
сколько героям лет?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Октября 2014, 12:46:39 »
Имхо, полностью похожих людей не бывает. Я вот тоже думала когда-то, чть мы с моим почти близекцы. Но жизнь поаазала и до сих пор показывает, что разного у нас тоже ой как достаточно!

Оффлайн Melek

• Старожил
загуглила тест, я хз че это значит, но я - Жуков.
Блин, эээ идентичных людей не бывает) по-моему логично, что какие-то увлечения будут личными для обоих, но хорошо при этом иметь и общие интересы.
Обсуждать имена/фамилии детей на полном серьезе до опыта совместной жизни - это как-то школоло  ::)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
но я габен и люблю свой диван и горького
"Папа всех вас любит. И тебя, и пить, и курить." - древний КВН :)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Тоже самое. И дальше что? Вывод какой вы хотите сделать, ТС?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Лизаветка

• Гость
Я что-то не поняла
Причем тут "притягиваются"? Люди что, магниты что ли, у которых "притяжение" - безусловный рефлекс?
Отношения продлятся ровно столько, сколько люди готовы тратить на них силы. Вот и все.

Оффлайн Aelora

• Пользователь
  • **
Ну, например некоторые мои увлечения. Комиксы например. Он считает это бесполезной тратой времени, денег, сил. Сейчас уже конфликт в общем-то решен, но все равно иногда проскальзывает "займись делом", чаще справедливо, но иногда обидно.  С моей стороны тоже есть косяки и, ИМХО, крупнее. Например я не овсегда держу слово (если не давала торжественное обещание,а просто согласилась с чем-то) и не всегда соблюдаю сроки. Сейчас работаю над собой, но все же.
То, что у Вас косяки - это, конечно, МЧ вам намекнул, да? Но теперь вы, конечно, и сами видите, что не идеал Вы, да...
Ну-ну, автор. Очевидно же, что Вы безнадежны и никому не нужны с ТАКОЙ кучей ужасных косяков, исправляйтесь немедленно, чтобы Ваш МЧ благосклонно согласился и дальше Вас терпеть.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Я не буду говорить за всю Одессу, по моему скромному мнению, характеры могут быть разные, увлечения могут быть разные, но для гармоничных длительных отношений должен быть сопоставимым уровень образования и т.н. социальный бэкграунд (например, оба с высшим образованием, и родители тоже у обоих с вышкой). А для вообще идеальных отношений нужно, чтобы и семейный бэкграунд был схож (например, оба из полных семей).

PS. "Займись делом"... Я бы такую грубость на тормозах спускать не стала. Сейчас это понукание "займись делом", а через год, оглянуться не успеете, пойдут наезды, почему обед из пяти перемен блюд после работы не приготовила.

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
о, Пресвятая Аушра, какие в попу полные противоположности?! ПП ИЭЭ - ИЭИ, а ЛСИ - конфликтёр! Хотите жить в конфликтах - самое оно, потом и до поножовщины могёт дойти. Ага.
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Red_moon

• Гость
Пройду КА я тест *кто ты из блича* или * кто ты из Наруто*

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Берете куй и забиваете. Вам хорошо вдвоем, любите друг друга, видите друг друга вместе через ...цать лет? Значит все хорошо. Даже сам человек асимметричен, его характер построен на противоположностях.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Pegasus

• Гость
Фигня это про "противоположности притягиваются". Иначе у меня бы давно была бы целая куча высоких стройных богатых поклонниц с голубыми глазами и длинными волосами. Но поди ж ты. ;D

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Огласите результаты, пжлст.  ;D

erkins007

• Гость
C женой вместе больше 10 лет. Полные противоположности. Так что очень долго

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я не буду говорить за всю Одессу, по моему скромному мнению, характеры могут быть разные, увлечения могут быть разные, но для гармоничных длительных отношений должен быть сопоставимым уровень образования и т.н. социальный бэкграунд (например, оба с высшим образованием, и родители тоже у обоих с вышкой). А для вообще идеальных отношений нужно, чтобы и семейный бэкграунд был схож (например, оба из полных семей).

PS. "Займись делом"... Я бы такую грубость на тормозах спускать не стала. Сейчас это понукание "займись делом", а через год, оглянуться не успеете, пойдут наезды, почему обед из пяти перемен блюд после работы не приготовила.
Мне "Займись делом" только незнакомцы на улицах не говорят ;D На самом деле мы вчера на эту тему говорили. Вродекак немного договорились. А обед у нас он готовить будет, как и завтрак, и ужин. Может даже из пяти блюд ::)

о, Пресвятая Аушра, какие в попу полные противоположности?! ПП ИЭЭ - ИЭИ, а ЛСИ - конфликтёр! Хотите жить в конфликтах - самое оно, потом и до поножовщины могёт дойти. Ага.
Ну. Я если честно не считаю, что соционика прям так влияет. Да, я и не сильно прям ею упарываюсь. От балды приписала. А ваше прогнозирование мне напоминает одно творчество на тему конфликта ИЭЭ и ЛСИ. Там как раз, вроде у автора и скандалы, и ножи, и психушка... Прям "криминальная Россия".

А я думала, что Ред Мун от акацук взято и на автарке, вроде, Учиха какой-то (Мадара?). Все же и так очивидно!

Фигня это про "противоположности притягиваются". Иначе у меня бы давно была бы целая куча высоких стройных богатых поклонниц с голубыми глазами и длинными волосами. Но поди ж ты. ;D

Я свое принца с первого класса школы ожидала. Возможно, Ваша принцесса вот-вот свернет не туда и случайно уткнется в Вашу мужественную грудь. Ну, или Вы в ее, если она высокая, а Вы нет.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 13:10:38 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Джигурнет, ток щас увидела тему.
У нас с мужем абсолютно противоположные характеры, у меня - херовый, у него - замечательный, мне кажется, на том и живем. такшта не переживайте ;)
а, да. мы 6 лет вместе.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Джигурнет, ток щас увидела тему.
У нас с мужем абсолютно противоположные характеры, у меня - херовый, у него - замечательный, мне кажется, на том и живем. такшта не переживайте ;)
а, да. мы 6 лет вместе.
Спасибо) Да, я уже и не переживаю. Язык и зайчатки мозга есть. Договоримся)
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Спасибо) Да, я уже и не переживаю. Язык и зайчатки мозга есть. Договоримся)
умение и желание договариваться вообще основа отношений ;)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ