Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (16/18) > >>

гарнаДевка:
Это лютый пи*ей,а не история. Какой-то странный способ изложения. Только из комментариев я немного вникла в суть,но не поняла на кой хер тут это,если нет даже страшных историй из детства.

у немилии и то поярче. Ее фсбшник отпердолил,она ссытся по ночам,есть мнимый друг.

а тут что?? Странный муж,которому не достаточно сказать 'я не хочу общаться с родней'.

Gardemarina:
Те, кто ничо не понял, потрудитесь все же прочитать сообщения Мориэль, не так уж это и сложно, сообщений немного. Зато сразу все станет понятнее.

Egret:
Мне кажется, что Мориэль - скорпион по гороскопу.
Я тоже ВСЁ помню и не прощаю >:(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Egret от 19 Октября 2014, 13:38:15 ---Мне кажется, что Мориэль - скорпион по гороскопу.
Я тоже ВСЁ помню и не прощаю >:(

--- Конец цитаты ---
ну, блин, тогда и я скорпион. а я не скорпион. не от даты рождения это зависит, все же. ;D

Luthi:
У меня после прочтения появилось ещё пара  вопросов:

1. Вот ты девушка, встречаешься с парнем. Начинаешь доверять и рассказываешь о своих проблемах в семье. Он после этого всего, настаивает на том, что бы ты встречалась с родственниками. Что мешает девушке сказать нет, или бросить парня?
2. Автор 3,5 года не общался с сестрой, так к чему принуждал её муж, что она так счастлива?
3. В первом посте было сказано, что сестра стала счастливее и добрее. Как это связанно с религиозным фанатизмом?
4. Если автор не общался сестрой 3,5 года, откуда она знает жениха сестры?
5. Каким героем играет автор в ВоВ? Что, то подсказывает мне, что андэдом ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии