Все разделы > Рассказанные на форуме
Изнасилование с точки зрения уголовного права.
Megakot2301:
--- Цитата: Pegasus от 24 Октября 2014, 17:49:01 ---Но она громко заявляла и в первой и второй, что её два раза изнасилвали - первый раз она сидела голой на руках у парниши, тёрлись друг о друга, после чего парниша "взял и воткнул". Как Аннушка описывала - она сказала "нет", но он не остановился, потому что больше не протестовала. После чего с этим парнишей они иплись где попало (список из чердаков, квартир и лесополос не прилагался), второе изнасилование - зашли в подъезд потрахаться, парниша взял Аннушку в задницу, она только постанывала слегка, как говорит "Он же сильнее и сопротивляться нет смысла". Такая вот примерно история.
Там ещё были всякие подробности типа "он меня два раза обокрал" - это у неё что-то пропало, а через два месяца она "поняла", что это её "насильник" обокрал, конечно же, что он в неё молотком кидался, но почему-то прилетела в неё отвёртка и т.п. В общем, чёрт ногу сломит в подробностях и в разборках того, что случилось на самом деле, а что - в её больном воображении. :)
--- Конец цитаты ---
А теперь представьте, как такая девочка приходит с заявлением об изнасиловании и нужно весь этот бред записать в протокол да еще и понять, есть ли в этом потоке сознания хоть крупица истины, которая указывает на преступление.
Pegasus:
--- Цитата: Megakot2301 от 24 Октября 2014, 17:53:25 ---А теперь представьте, как такая девочка приходит с заявлением об изнасиловании и нужно весь этот бред записать в протокол да еще и понять, есть ли в этом потоке сознания хоть крупица истины, которая указывает на преступление.
--- Конец цитаты ---
А что тут представлять? Она тут к нам пришла первый раз с заявлениями о том, что она - аутист, потому, что она сама так хочет и вообще она себя считала рыжеволосой девочкой-кошечкой; по её словам, у неё есть умственная отсталость, потому как она необучаема, но в то же время она была круглой отличницей в школе класса до 8, но она будет обижаться, если её назовут умственно отсталой, потому что это не так; Она хочет платье, но к платьям она совершенно равнодушна; она любит трахаться, но это ей совсем не надо; она инвалид, который с трудом двигается, но при это сломала однокласснице руку и регулярно избивала других ребят, а когда надо - то и 15 кг книг тащила через всю Москву. И многое, многое другое. ;D
Поэтому у форумчан и закрадываются сомнения в её обвинениях к "насильнику". :)
Loro-Nostro:
Pegasus, Мегакот намекает, что вот такие альтернативно одаренные потом заявы строчат и истории на КМП ваяют, а особо упоротым кажется, что кто-то тут на форуме сволочь и сволочей защищает. ;D
Elf78:
--- Цитата: Megakot2301 от 23 Октября 2014, 04:21:44 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2014, 17:35:57 ---
--- Цитировать ---Поговорил я сегодня по дискуссионному вопросу на тему будет ли состав 133й в действиях парня, если у него есть лекарство и он требует от девушки секса.
Условия задачи, как я их озвучивал: "Парень и девушка, оба инсулинозависимые диабетики приезжают в зимовье в глухом лесу, их привозят на снегоходе и обещают забрать через 3 дня.
--- Конец цитаты ---
И при этом трахаться с парнем она не хочет... Фак мой моск.
--- Конец цитаты ---
Ну должен я был хоть как-то правдоподобно описать ситуацию, когда девочка попадает в такую зависимость от мальчика.
--- Конец цитаты ---
Ой, так это гипотетическая ситуация. Слава Богу, а я думал, очередная невинаватаяя
ErJet:
Pegasus, а Немилия-эт что за зверь? А то очень часто о ней упоминания попадаются^^ Интересно :-[
Навигация
Перейти к полной версии