Все разделы > Рассказанные на форуме

Изнасилование с точки зрения уголовного права.

<< < (5/27) > >>

MissGemor:

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:32:43 ---
Я уточняю. По моим оценкам наша дискуссия на форуме имеет на жизнь и суды приблизительно нулевое влияние, а в ТБ нет ничего нового, поэтому я просто с прошлого раза пытаюсь понять, почему по статье УК РФ беспомощное тело трахать нельзя, а по толкованию Мегакота - можно, если тело не против. У меня немного замыкает на этом месте.

--- Конец цитаты ---
Вы странно интерпретируете слова. Если тело не против - почему же его нельзя трахать-то?

MissGemor:

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:39:32 ---Потому что это противоречие. "Беспомощность" подразумевает невозможность быть (не) против.

--- Конец цитаты ---
Так и указано - Начали еплю, потом вырубилась, ну и лежи, была же не против. А вот если просто тело лежащее выипать - то износилование.

MissGemor:

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:45:55 ---
Ну вот мне интересно, откуда это вылезло и точно ли оно так. Просто мне кажца в реальной жизни трудно доказать когда кто вырубился (и, вероятно, вспомнить, когда тебя ахали - до или после выруба).
--- Конец цитаты ---
Т.е. вы полагаете, что следствие должно кропотливо выяснять, кто, когда, сколько раз вас ипал, потому что сами не помните? Самим не смешно?

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:45:55 ---И меня смущает невозможность передумать - реально ли по закону нельзя? А с какого момента?
Вот если в процессе стало больно и начала отбиваться (просто пискнуть "Нет" снизу - несчитово, надо укусить), то вроде как ахать дальше нельзя. А если вырубилась, то можно, выходит...
--- Конец цитаты ---
Вы лежите, вам больно, но лишь шепотом - Ах, не кусай меня за ухо, не ипи меня во так! - и дальше лежите ждете? - партнер не останавливается - А вы обиженно губы надув злитесь молча? Или как?

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:45:55 ---В теме с Анечкой меня смущало то, что разница между половыми актами отбрасывалась. То есть если вырубилась в процессе секса с одним, а потом ее кто-то еще трахал, то вроде как сама хотела. Хотя по моему нет.

--- Конец цитаты ---
Т.е. вы полагаете, что следствие должно кропотливо выяснять, кто, когда, сколько раз вас ипал, потому что сами не помните? Самим не смешно?

whc:
- Вы передумали?
- Нет, но я могла передумать!11

TrecTrasher:

--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 14:45:55 ---Ну вот мне интересно, откуда это вылезло и точно ли оно так.

--- Конец цитаты ---
он уже отвечал, помимо самих статей ук рф есть еще постановления пленума верховного суда РФии по каждой статье или группе статей, который трактует, разъясняет и приводит примеры... все понятия он передал правильно, это вам любой юрист даже курса 3го скажет, а вот с практикой применения кажется мне товарищ котэ не очень знаком... да хотя Бг его знает...
по теме групповых изнасилований - все намного тяжелее, но в целом - если дева перед сексом была согласна, и сознательно допускала возможность  того что за первым последует и второй, а так же во время не делала никаких действий что бы прервать половой акт - то думаю да состава преступления тут конечно нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии