Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Kosolap:
--- Цитата: M-Kr-aya от 16 Октября 2014, 22:43:08 ---"А могла бы я дотянуть до его уровня?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется когда у одной из сторон такие мысли то нихрена не получится.
Mikki:
Объясните мне, что такого мега-крутого в нескольких публикациях и блоге в ЖЖ-шечке. Чем парень настолько крут-то?
Если он учился на журфаке или работает в этой сфере, публикации и статьи это всего лишь норма профессии, а не признак какой-то офигенной крутизны.
так и запишем - всем журналистам по богатой модели!
Настоящая Леди:
Я бы не сказала, что в принципе тот факт, что кто-то засветился в телеке - это офигеть какое достижение. В противном случае падайте все ниц - я в этом году в телеке засветилась раза четыре. ;D
Блог же щас вообще только ленивый не ведет.
Актриска:
M-Kr-aya, а можно спросить, как у Вас до этого отношения с противоположным полом складывались? Кроме последнего, который к какой-то хрени придирался (пигментные пятна, прастихоспади, да нормальный мужчина на них и внимание вряд ли бы обратил), были ли хорошие мальчики с комплиментами и хорошими отношениями?
M-Kr-aya:
--- Цитата: Актриска от 16 Октября 2014, 23:41:44 ---M-Kr-aya, а можно спросить, как у Вас до этого отношения с противоположным полом складывались? Кроме последнего, который к какой-то хрени придирался (пигментные пятна, прастихоспади, да нормальный мужчина на них и внимание вряд ли бы обратил), были ли хорошие мальчики с комплиментами и хорошими отношениями?
--- Конец цитаты ---
В принципе и последний был с комплиментами, и с подарками тоже. Но не выдержала я его долго как раз по причине мозгосекса с его стороны.
Навигация
Перейти к полной версии