Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (23/37) > >>

Празя:
Ноктюр...какой вопрос? я нашла только ваш вопрос с чего я решила что это специфичный форум. Любой форум какбы специфичен по определению, как мне про этот сказали "форум где неудачники жалуются н проблемы, а им промывают мозги" или типа того

Bernhart:

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:50:41 ---Кстати как соотносятся ваши слова что на форуме бап любят не за внешность, с угрозами показать сиськи 4-го размера и крашеную пергидролем тыковку?)

--- Конец цитаты ---

Неужто неочевидно что это был сарказм?

И это, пжлст, можно чуть понятнее или квоты там использовать, или имя? Я сперва вообще не понял к кому обращение и о чем.

--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 16:53:24 ---Никто мне не заменит Иваняткуууууууууууу  :'(

--- Конец цитаты ---

Эхх. Ощащаю себя нубом щас.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 16:54:18 ---

--- Конец цитаты ---
Берн, так ты табличку прикручивай. А то сарказм он, знаешь ли, для тех, у кого айкью выше восьмидесяти.

Празя:

--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 16:54:18 ---[

И это, пжлст, можно чуть понятнее или квоты там использовать, или имя? Я сперва вообще не понял к кому обращение и о чем.

--- Конец цитаты ---
А откуда вы так уверены что это был сарказм? Что неужели совсем все плохо у дамочки доска два соска
Нее,  там всё по серьезке))
Ох, по п оводу квот вас бы на мое место...пока я один камент пишу мне еще пять новых приходит :D

О привет Люлька. Ты пришла  :) вот сейчас весело-то скучно то будет!)))

Bernhart:
Ну лучше меньше, да понятней, чем много и как попало. Тогда по существу проще будет.

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:58:25 ---А откуда вы так уверены что это был сарказм? Что неужели совсем все плохо у дамочки доска два соска

--- Конец цитаты ---
Не вижу причинно - следственно связи, если честно.
Я могу очень саркастически относиться к своей внешности и к внешности окружающих, ни в коем случае не считая их у*бищами.
И щас вот нинада.  Понятия не имею что там с размером у Леди, но девушки с маленькой грудью - восхитительны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии