Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Bernhart:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Октября 2014, 17:40:21 ---Первый-то был уныл
--- Конец цитаты ---
Вот щас я сильно удивлен.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 17:33:16 ---С третьей части - нет.
--- Конец цитаты ---
да, я тоже :\
Зато Risen первый удался, он такой утненький, и пох.й, что все его засрали :P
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Октября 2014, 17:40:21 ---Первый-то был уныл
--- Конец цитаты ---
ЕРЕТИК!!!!!!!!!!!!!
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 17:41:28 ---Вот щас я сильно удивлен.
--- Конец цитаты ---
Дык рельсы. Все предсказуемо до тошноты.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 17:14:55 ---Нок, объясняю по порядку :)
Возможно знакомый и однобоко судит, но название форума "убейте меня пожалуйст" не даоло повода его в этом заподозрить. Что есть сайт КМП я даже только щас узнала.
--- Конец цитаты ---
ну, да, мы такие. На заборе х.й написано, а за ним - дрова.
--- Цитировать ---По поводу темы про баб в возрасте. (хотя не хотела объчяснять если честно) когда зашла впервые на форум по нводке кинулась в глаз эта тема которя была наверху, ну я срзу вспомнила своего БМЧ, который первый и единственный сопсна чмырил меня возрастом. Тупо решила "рссказать свою историю" чтобы отчасти народ повеселить т.к. возрастных комплексов у меня (пока) нет.
--- Конец цитаты ---
Я перечитала ваше стартовое сообщение, мне подумалось, что как-то очень безнадежно и жалостно, как в той песне про кошку из "Республики Шкид" у вас вышло. Или вы троллили, а все повелись? Тогда зачет.
Bernhart:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Октября 2014, 17:49:35 ---Дык рельсы. Все предсказуемо до тошноты.
--- Конец цитаты ---
Так, стопэ. А чем так плохи рельсы - то? Мы ж в кино все ходим, наверн? На мстителей там или какого - нибудь железного человека. Там тож все понятно, просто сделано круто.
А игровой артхаус ААА класса никто просто не станет делать. Бо неоправданно высокий риск.
И я не помню ни одной игры ААА в последнее время, которая меня именно удивила бы. Мож за исключением Heavy Rain'а да Last Of Us.
Вопрос в том, что сделано очень добротно и лампово. Что мне по кайфу очень даже.
Навигация
Перейти к полной версии