Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (34/37) > >>

Egret:

--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 19:04:00 ---Ну эт не вой, а некое сомнение в строгом делении по категориям - А. Б - в том что если с личной жизнью бида, то проблема скорее в голове, чем с внешностью, так как все мы разные и ахают таки всех))
Уверенность в себе здорово двигает из категории в категорию при прочих равных.

--- Конец цитаты ---

И опять по кругу :)
На личную жизнь она не жалуется, поскольку секас есть, а на большее там человек не рассчитывает. Изначально не рассчитывает или смирился - я хз. Там проблема во внешности, ибо на фоне некоторых здешних активных участников, она - сама адекватность. Более того, по ряду причин она бы отлично вписалась в тусу КМП.
В то же время здешние общепризнанные таракановоды вопреки всему вполне счастливы и любимы.
Как-то не сходится.

Празя:
к слову, то что внешность это еще не все - никто не спорит
но порой то что в голове исправить сложнее
смооценка она тоже не с пустого мест берется
это все взаимосвязано, как говорят - "сознание определяет бытие" ну и наоборот
а страшненьких, уверенных в собственной неотразимости, мы видали. Кроме смеха и жалости мало что вызывают. Окружающие тоже не совсеу ж дураки

Ноктюрнал:
Так, мужики пошли пить и гамать, тред вновь вернулся к основной теме X)

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 20:12:29 ---к слову, то что внешность это еще не все - никто не спорит
но порой то что в голове исправить сложнее
смооценка она тоже не с пустого мест берется
это все взаимосвязано, как говорят - "сознание определяет бытие" ну и наоборот
а страшненьких, уверенных в собственной неотразимости, мы видали. Кроме смеха и жалости мало что вызывают. Окружающие тоже не совсеу ж дураки

--- Конец цитаты ---
У автора обратная проблема, насколько я понимаю.

Я уверена, что сознание начинает влиять на бытие, когда деве есть, чем гордиться, помимо, например, лица\внутренние качества затмевают некоторые недостатки. А вообще, самооценка с детства же пестуется - родителями там, в школе. Или давится. Или развивается парадоксально.

Празя:

--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 20:21:38 ---Так, мужики пошли пить и гамать, тред вновь вернулся к основной теме X)

У автора обратная проблема, насколько я понимаю.

Я уверена, что сознание начинает влиять на бытие, когда деве есть, чем гордиться, помимо, например, лица\внутренние качества затмевают некоторые недостатки. А вообще, самооценка с детства же пестуется - родителями там, в школе. Или давится. Или развивается парадоксально.

--- Конец цитаты ---
у автора явно комплексы - в таких подробностях описывает свои недостатки (мнимые скорее всего)

Ardbeggar:
Bernhart, значит, у тебя больше свободного времени. В таком случае я просто мыш и зовидую :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии