Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (5/37) > >>

Цитруска Песцова:
автыр
можно 10 лет сидеть на берегу
а можно взять быка за рога и получить неимоверный профит
дыа это страшно
нет, от этого пострадает максимум самолюбие

Бешеная Выдра:
Во-первых, в 16 лет видно красивых девушек, а вот после 26 уже ухоженных. Красивые все еще красивые, но большинство со средней внешностью научились краситься, подобрали прическу, маникюр-педикюр, тело занимается фитнесом и поддерживается в неплохом состоянии, одежда подобрана грамотно. И на все это уже появились деньги, которых не было в 16. Во-вторых, на самом деле важен скилл общения-но его можно наработать только общаясь. Т.е говорите себе: "я учусь ахаться общаться с парнями-и вперед". Да, будут ошибки, да, будет больно, но сидя на попе ровно вы точно никого не найдете. Чтобы что-то сделать, нужно этого хотеть. И если вы хотите-делайте. Мне сегодня моя первая любовь приснилась-а я так и не смогла к нему подойти потому что я страшная и никчемная, ага. Скорее всего, мы бы расстались, но мерзкий психологический момент "я не получил желаемое" заставляет вспоминать и жалеть о своей неуверенности

Loy Yver:
О Мерлин! Ну была б проблема. Пригласите его на чашку кофе, трахните, поговорите, а потом решайте по результатам, надь вам оно или не надь.

Gardemarina:
Какой такой, бл*ть, "уровень"? Вот мне интересно. Где там уровень? Обычный парень, как тысячи других.
Большие, ровные, здоровые зубы, чистая кожа лица, нормальный вес-рост - это мечта многих. Но с такими загонами, как у вас, автор, я бы не советовала лезть в отношения с кем угодно, хоть с принцем, хоть с кем.

Lobsterenok:
Автор, расслабьтесь, выдохните:) этот офигенный талант - придумывать себе проблемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии