Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (13/37) > >>

Bernhart:

--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2014, 15:11:31 ---это так шикарно
даже не знаю, что и сказать

--- Конец цитаты ---

Да ладно. Ощщемта все отчасти верно про равных исходных в вакууме.
Другой вопрос, что формулировка не совсем корректна.
И обратных примеров валом)

Clockwork_Orange:
Воу-воу, палехче!

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 15:08:43 ---толстой некрасивой закомплексованной тетке с которой и поговорить не о чем))

--- Конец цитаты ---
и

--- Цитировать ---невзрачной скромнице
--- Конец цитаты ---
Это не одно и то же. У вас от сообщения к сообщению меняются условия.
То мужик "нормальный" и ничем особо не выдающийся, а девушка - скромница, то он уже богатый, красивый, а она жирная и тупая.
Э...Ну нельзя же так явно менять показания. Определитесь уже о чем именно мы рассуждаем.

И

--- Цитировать ---Но мы не о женитьбе, вы же сами заметили - встречаются с одними - женятся на других.
--- Конец цитаты ---
Где?
Где условие, что мы говорим не о женитьбе и где мои слова о том, что встречаются с одними, а женятся на других?
Празя, у вас галлюцинации?
Да и в любом случае. Чтобы жениться на серой мышке, с ней все равно придется повстречаться хотя бы немного. Так что и с серыми мышками встречаются.

quasar:
Вот у меня точно галлюцинации.
Черти опять в кофе сцали, ребзя, меня походу колбасит.  ;D

Празя:
если вы не помните что мы обсуждаем - посмотрите первое сообщение в ветке :) где там автор собирается замуж? не вижу :)
Где я исходные данные меняю тож не пойму - есть средние, есть лучше среднего, есть третий сорт-не брак -  люди). первые с первыми вторые со вторыми третьи с третьими. Так понятнее? И не надо приводить мне примеров исключающих правило) На то они и исключения.
Вы тут видимо все притворяетесь что не понимаете очевидного, т.к. вам потроллить с зас*ать ветку интересне чем обсудить кпредложенную тему. Пичаль.

quasar:
Оу, ты тоже любишь делить людей на сорта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии