Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 23976 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
это так шикарно
даже не знаю, что и сказать

Да ладно. Ощщемта все отчасти верно про равных исходных в вакууме.
Другой вопрос, что формулировка не совсем корректна.
И обратных примеров валом)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Воу-воу, палехче!
толстой некрасивой закомплексованной тетке с которой и поговорить не о чем))
и
невзрачной скромнице
Это не одно и то же. У вас от сообщения к сообщению меняются условия.
То мужик "нормальный" и ничем особо не выдающийся, а девушка - скромница, то он уже богатый, красивый, а она жирная и тупая.
Э...Ну нельзя же так явно менять показания. Определитесь уже о чем именно мы рассуждаем.

И
Но мы не о женитьбе, вы же сами заметили - встречаются с одними - женятся на других.
Где?
Где условие, что мы говорим не о женитьбе и где мои слова о том, что встречаются с одними, а женятся на других?
Празя, у вас галлюцинации?
Да и в любом случае. Чтобы жениться на серой мышке, с ней все равно придется повстречаться хотя бы немного. Так что и с серыми мышками встречаются.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Вот у меня точно галлюцинации.
Черти опять в кофе сцали, ребзя, меня походу колбасит.  ;D

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
если вы не помните что мы обсуждаем - посмотрите первое сообщение в ветке :) где там автор собирается замуж? не вижу :)
Где я исходные данные меняю тож не пойму - есть средние, есть лучше среднего, есть третий сорт-не брак -  люди). первые с первыми вторые со вторыми третьи с третьими. Так понятнее? И не надо приводить мне примеров исключающих правило) На то они и исключения.
Вы тут видимо все притворяетесь что не понимаете очевидного, т.к. вам потроллить с зас*ать ветку интересне чем обсудить кпредложенную тему. Пичаль.

Оффлайн quasar

• Ветеран
Оу, ты тоже любишь делить людей на сорта?

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Эм...Стахаш, спасай меня. Я когда вижу настолько тупых и нелогичных бап, сразу теряюсь.
Ну серьезно, что делать вот с таким субъектом, который не видит связи между своими сообщениями, сообщениями автора, сообщениями других пользователей, а самозабвенно несет х.йню?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Да понятно что вам тут скучно. Любая попытка создать специфический форум обречена на неудачу - везде одни и те же пресонажи, одни и те же правила игры и проч., будь это хоть форум для юристов, для больных рссеянным склерозом или для неудачников. Большинство просто сидят на работе щас и тупо флудят в ожидании рабочего дня.
Недавно ушедший пользователь -звучит прямо как угроза) Но я вам тоже обещать не могу долгое пребывание тут)
А тк, по тупопё*дности и куриности этот форум приближается к вуман.ру - это правда.

Оффлайн quasar

• Ветеран
Я не знаю что добавить, поэтому выкладываю фото паштета:

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
кстати это...гитлера зря приплетаете (ну щас модно чуть что - непойми в чем обвинять)) В стаде коров и то есть лидеры и есть изгои...люди ничем не отличаются (зачастую))

Оффлайн quasar

• Ветеран
Что не мешает людям блуждать между вашими этими категориями.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
А тк, по тупопё*дности и куриности этот форум приближается к вуман.ру - это правда.
Так что же ты здесь делаешь?! Скорее! Нажимай Alt+F4 и перенесешься в край обетованный.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн quasar

• Ветеран
Самка грейкотэ?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
будь это хоть форум для юристов, для больных рссеянным склерозом или для неудачников
Что-то я неудачно подзабыл - вы вообще кто?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Что ж вы тут делаете, красивая и в белом пальто?

Апельсинка опередила((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
Что ж вы тут делаете, красивая и в белом пальто?

Насколько я помню, пользователь вломился в чью-то тему с завялением "я тупая и страшная, меня никто не *бет, ПАМАГИТИ!!!" (ну, не поклянусь, что все компоненты присутствовали). А теперь на олдфагов гонит. Вон что КМП животворящий делает  ;D Глядишь скоро явление второй ХэллоКитти будем наблюдать.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Апельсинка опередила((

Очевидно выгодно отсвечивает, на фоне нашей убогой массы  8)
Одна печаль, оценить некому такую звязду.

Насколько я помню, пользователь вломился в чью-то тему с завялением "я тупая и страшная, меня никто не *бет, ПАМАГИТИ!!!"

Оу, надо будет почитать ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Любая попытка создать специфический форум обречена на неудачу - везде одни и те же пресонажи, одни и те же правила игры и проч., ....
О, вы вчера классно отжигали в какой-то теме "за внешность", спасибо, я поржал X)
Но с чего вы взяли, что это какой-то особенный форум? Где это написано? Это просто форум от сайта, основная цель которого - обсуждать истории с кмп и задолбали.
Вуман.ру - разношерстный, некоторые ветки там просто АД И ИЗРАИЛЬ, а некоторые - ничотак. Это же все те же девочки-девушки-женщины, с которыми вы живете-по земле обетованной ходите, работаете, на работу ездите и т.д. Масса людская, ненормализованная, с изюмом, 15 %.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
ЛЕди не пристало так пи*деть)) "меня никто не ипет" - вы меня спутали с кем то(уж не с собой ли?)
охх, скока попаболи...кое-кто дажа на "ты" перешел от ярости))
Если от вас кто-то ушел - зачем ему возвращаться? да еще в лице меня?) честно- я бы на его месте особо по вам скучать не стала
охх сколько боли за три минуты....:D

Косолап -нйдете эту тему - мне киньте ссылку плз, тож почитаю )

Настоящая Леди

• Гость
Собсно, это было в бабах с пробегом.
Здравствуйте, я тут впервые. Мне вчера посоветовали форум для неудачников и вот я тут. И сразу такая злободневная тема. Я как раз "та самая" женщина 30 лет, как говорит мой недавний бывший МЧ - "одинокая женщина за 30, которая рыдает ночами в подушку и у которой в перспективе одинокая старость с котиками". Он целыми днями постит из вконтактика цитаты на эту тему. Немного про него: 30 лет, живет с родителями, в/о, лишний вес, смые длительные отношения с женщиной длились 9 месяцев, жил вместе с женщиной 2 недели (или одну, не помню) - дольше не смогли. Женат понятно не был. Хобби - ежевечернее принятие на грудь, травка, бокс. Мы расстались месяц назад.
А так - с возрастом я заметила, что внимание мужчин (случайных, на улице и проч) ко мне довольно сильно упало. Если например со мной 25-летней сравнить. Но все таки еще обращают внимание.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Собсно, это было в бабах с пробегом.
...
Ок. Где я написала что меня не ипут? Где вы видите жалобу и просьбу пожалеть меня?  -Сорри - это всё ваши гнусные, и, полагаю, эротические фантзии
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:34:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Косолап -нйдете эту тему - мне киньте ссылку плз, тож почитаю )

Да пожалуста))

Кст, как понимаю, судя по описанию вашего "недавнего бывшего МЧ".

30 лет, живет с родителями, в/о, лишний вес, смые длительные отношения с женщиной длились 9 месяцев, жил вместе с женщиной 2 недели (или одну, не помню) - дольше не смогли. Женат понятно не был. Хобби - ежевечернее принятие на грудь, травка, бокс. Мы расстались месяц назад.

Вас действительно похоже никто не ипёт.
Ну иначе сложно объяснить, почему вы с сим замечательным персонажем встречались.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Настоящая Леди

• Гость
Кхм. Вторая Немылия в треде.
"Меня бросил 30-летний жирный маменькин сынок, обозвав престарелой кошелкой".
Прошло три дня.
"Я такая востребованная-востребованная, успешная на 146%, а вы все лошье и неудачники".

Эта песня хороша, начинай сначала: вот что КМП животворящий делает. За три дня и на кошелку еб*рь нашелся  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Глядишь скоро явление второй ХэллоКитти будем наблюдать.
Кстати, по стилю написания очень похоже.
Эх, молодо-зелено.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
Тока старт неудачный. ХэллоКитти с первого сообщения была мэрисью сферическая в вакууме, а эта стартанула из грязи, теперь пытается примерить корону.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 16:21:28 от Настоящая Леди »

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Не пытайтесь понять, почему я с кем-то встречалась -вам для этого не хватит ни фантазии, ни информации) Хотя бы потому что вы этого человека не знаете (как и меня ну эт ладно  -вы тут все меня лучше чем я сама знаете, ткое чувство).
Кстати в той теме "за внешность" - более чем уверена что на меня окрысились серые мышки, которым я посмела отказать в праве путем усиленного аутотренинга внушить себе что они "тоже каралевы". Тут эта тема продолжилась)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Празя. На тот случай, если вы не тролль:

Здешних бап любят не за внешность)
Странно недогонять такие элементарные вещи ащщет.
Это ж, мать его, форум, ну.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Настоящая Леди

• Гость
Теть, на будущее: игры "а не сама ли ты такая старая/страшная/не*баная" проходят ТОЛЬКО с ньюфагами, которых никто знать не знает. На этом же форуме я олдфаг, все знают, как я выгляжу и какая у меня семейная ситуация (куда кошернее, чем у тебя и твоих тридцати кошек вместе взятых), а потому ты совершенно неприлично пукаешь в воздух. Впрочем, если тебя это порадует и поднимает в собственных глазах, продолжай ради б-га. *надевает на нос прищепку и поправляет шляпку*

Вот, КМП животворящий и толстого маменькиного сынка с зайчатками алкоголизма превратил в прынца. Ну не чудо ли?

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Празя. На тот случай, если вы не тролль:

Здешних бап любят не за внешность)
Странно недогонять такие элементарные вещи ащщет.
Это ж, мать его, форум, ну.
именно потому меня в первый же день обвинили что я недооценила чью то красу писану и наствили мне за это минусиков)) бгг))
баба она и есть баба
если она считает себя крсивой - выложит фотки "в трусиках" и дальше будет нести полную е*анину, в привычном ожидании что ей всё спишут за красивые глза)
Леди, я канеш понимаю что тут интырнеты, но как-то не пристало нстоящей леди "тыкать" незнакомым. мы с вами н брудершафт не пили)
охх, куда не придешь - везде одни настоящие ледя да писаные красвицы самопровозглашенные)

Настоящая Леди

• Гость
Теть, там у меня в подписи для таких как ты ссылочка на происхождение ника. Право, эта тема уже заплесневела.
И заметь, теть, я по твоей внешности не ходила. И с твоей стороны это глупо, бо фоток ты не видела. Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером  ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Хотя бы потому что вы этого человека не знаете

Эм, да как бы суть не в том, знаем мы его или нет.
Вот вы описываете человека, явно пренебрежительно и явно пытаетесь показать, что он довольно жалок. Указывая на то, что он вам тыкает в ваши 30 лет, а при этом сам такой-то и такой-то не очень.
Тоесть суждение, что он не очень, не наше оно ваше.

При этом вы говорите что встречались с этим человеком. Человеком который по вашему же мнению "не очень".
Отсюда можно сделать простой вывод, если вы встречаетесь с теми кого сами считаете "не очень", значит других вариантов нет.
А значит действительно всё плохо и не ипут ::)

Тут не наше мнение, а ваши слова.

Разработка Mafia Tools