Все разделы > Рассказанные на форуме
Что делать если ты Брутус
NikoTINE:
Просмотрел первую страницу, и вспомнил, как как-то один знакомый врач кому-то объяснял: «Понимаешь, с медсёстрами можно дружить, можно пить... даже трахать можно! Жениться — нельзя!»
Ardbeggar:
--- Цитата: Outcast от 23 Октября 2014, 11:16:58 ---но история имеет свойство повторятся, вроде бы второй раз должен быть фарсом.
--- Конец цитаты ---
Ну да. А третий — на Украине.
--- Цитата: Frenesi от 23 Октября 2014, 11:42:47 ---Это ты меня сейчас старухой обозвал?
--- Конец цитаты ---
Нет. Ты, как я уже говорил, странная Френь, поэтому тебе можно.
Bernhart:
Чувак, ты ее уже трахнул, или нет?
Ыш:
Ставлю сотню на то, что нет.
firewire:
--- Цитата: quasar от 20 Октября 2014, 13:08:52 ---
--- Цитата: Brutall от 20 Октября 2014, 13:07:13 ---Встречал я таких "солнышек", думал это только ко мне так внимание проявляют, пытался подкатывать кокосы, и оказывалось, что просто такой человек позитивный, и со всеми так общается, а на деле там муж и 3 детей.
--- Конец цитаты ---
Плюсую тута. Меня такие що и лапают. :(
Ну а так про кокосы вроде речи не было прям сразу.
--- Конец цитаты ---
ну я такая, и что, это ж классно, быть позитивной:-) я никого мимоходом не щупаю, но проходя, бывает делаю 'дай пять':-) часто угощаю почти всех печеньками, покупными. Мне тож говорят 'ты наше солнышко'. У меня муж и трое детей. И я чесслово не имею в голове мыслей типа потрогать Серегу или пощупать Олю. И не всегда на душе при этом у меня хорошо, это чаще защитная реакция типа ''назло судьбе, улыбаюсь сквозь выбитые зубы. Кстати, я такой стала полгода назад, раньше была другой.
Навигация
Перейти к полной версии