Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать если ты Брутус

<< < (7/24) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Ыш от 20 Октября 2014, 13:38:55 ---Почему за мной так не ухаживают?((( В основном в филармонию водят, блин.
--- Конец цитаты ---
Патомушто Димму оф Филтх не труЪ же. А филармония труЪ. ВотЪ.

Loro-Nostro:
Вот я прям из стартовой истории вижу, за что языками зацепиться можно

1) кормит вкусняшками. Если готовила сама, завести темы "и как же это у вас времени хватает, работа такая напряжная, а вы еще и печете, а небось еще и по дому шуршать надо, муж, дети..не?"
Если готовила не сама - "сами не печете - понимаю, столько дел, столько дел, муж дети.. не? парень? НЕ? как так, такая очаровательная женщина! любой бы пригласил в кафе. Вот я приглашаю, идемте?"

2) про квартиру. "А я вот слыхал, вы с подругой снимаете. Тяжело, наверно, никакой личной жизни, когда вдвоем...дааа.. И как выкручиваетесь? График составляете? (со смехом, какбэ шутка - это важно!) Нет парней?? Ну как же так, такая очаровательная женщина!"

Как-то так ))))

Elf78:

--- Цитировать ---С кем-то можно и в макдаке весело посидеть там или в парке, а кому-то подавай что-то более утонченное
--- Конец цитаты ---
По моему, если с человеком не весело просто в парке или на лавочке, то вряд ли с ним станет весело и чем-то более утонченном.

quasar:
Elf78 я к тому, что для кого-то именно с намеком на романтику может макдак не прокатить, как-то так.

Ыш:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Октября 2014, 13:41:38 ---Патомушто Димму оф Филтх не труЪ же. А филармония труЪ. ВотЪ.

--- Конец цитаты ---
У нас Крэдлы на прошлой неделе выступали. Мы не ходили.
Зато трибьют Металлики, про который я в Немилькиной теме писала, был божественен. Теперь собирается на "Иисуса - суперзвезду" и "Юнону и Авось". Вот и говори потому кому-то, что это не первые предвестники старости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии