Все разделы > Рассказанные на форуме
хочу узнать ваше мнение
Kassay:
И снова доброго времени суток.Я несколько сломала себе голову.Дело вот в чем : мужу несколько месяцев не платили з/п на прошлой работе.Я его уговорила оттуда уволиться,бывший шеф еще в августе обещал рассчитать.Денег до сих пор оттуда нет.Бывший шеф говорит,что не рассчитались за проект.Муж работал не официально,но переписка шефом указана сумма долга-есть.Знакомый юрист говорит,что вытянуть деньги можно,но муж человек мягкий и судиться без моего активного участия не сможет.У меня в начале ноября начнется очень невнозатратное принятие наследства(возможен суд с братом ибо его жена слишком много хочет).Плюс мужа сейчас складываем на операцию и он минимум месяц не сможет работать.Для полноты счастья о нем по окончанию магистратуры вспомнил военкомат(но по идее этот вопрос после операции отпадет как минимум до весны).Собственно внимание вопрос: Стали бы вы судиться с бывшим шефом мужа на нашем месте?
Shella:
Если деньги нужны позарез, выбивайте всеми правдами и неправдами. Обещал заплатить - плати. Плохо, конечно, что трудового договора не было, без него хрен что докажешь...
Матрёшка:
Вы сходите для начала в трудинспекцию и получите исчерпывающую консультацию. Зачастую первые шаги работника в этом направлении отрезвляют работодателей и до суда просто не доходит.
dominatrix:
Родить уже предлагали?
С таким мужем, надежей и опорой, надо срочно рожать.
Kassay:
Там около 100к, а как я говорила в прошлой теме после вступления в наследство мы планирем переезжать и имхо деньги очень понадобятся,плюс лично мне обидно что человек не отдает заработанные мужем деньги...На счет налогов сейчас мы можем просто оплатить налоги за тот период и гос-во будет на нашей стороне.а на счет юристов мне тоже очень хотелось бы почитать мнение грамотного специалиста интересно,тут такие есть? ::)
Рожать не предлагали и муж у меня замечательный и понимающий,так что я уверена,со временем он научится полностью сам отстаивать интересы нашей семьи
Навигация
Перейти к полной версии