Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
Shella:
--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2014, 15:48:29 ---нууу, ну я как бы...
меня блевать тянет от ОВ, я читала только две ее истории,которые постили тут на форуме
НО
но и автор тоже странная какая-то.
Прочитала пару статей, поймала кайф, начала чего-то там шубуршеть, зачем-то залетела во второй раз...
потом,когда НИБАЛУЧИЛОСЬ, развелась...
при этом, официально не работала, двое детей, муж не пойми какой, при чем, как за 3 года можно вдруг вот так поменяться из любимого в абьюзеры...
короче, история вызвала много-много многоточий
--- Конец цитаты ---
Так мудачество любимого мужа раскрылось после рождения второго ребенка.
Aniramka:
--- Цитата: Shella от 22 Октября 2014, 15:50:14 ---Так мудачество любимого мужа раскрылось после рождения второго ребенка.
--- Конец цитаты ---
а я так поняла, что еще "до"
3 года в браке, ребенку 2,5 и полный кризис в отношениях с мужем
ну, и потом, если в отношениях все хорошо, смысл слушать тупорылых ОВ?
MissGemor:
А Валяева-то при чем? Не она, так другие бы стали светом истины: РПЦ, Лена Миро, кришнаиты и иже с ними.
Shella:
--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2014, 15:51:54 ---а я так поняла, что еще "до"
3 года в браке, ребенку 2,5 и полный кризис в отношениях с мужем
ну, и потом, если в отношениях все хорошо, смысл слушать тупорылых ОВ?
--- Конец цитаты ---
Автор честно попыталась наладить отношения, сделала все, что могла, поняла, что не стоит тратить свои душевные силы на мудака, и ушла от него. Здесь таких историй полно, в том числе и от самих участников форума. Помните тему DarkChocolate? К счастью, ей и в голову не приходило воспользоваться советами ОВ, она достаточно здравомыслящая.
--- Цитата: MissGemor от 22 Октября 2014, 15:53:51 ---А Валяева-то при чем? Не она, так другие бы стали светом истины: РПЦ, Лена Миро, кришнаиты и иже с ними.
--- Конец цитаты ---
Это верно, как правило, люди попадают в ловушки сект и психокультов в тяжелой жизненной ситуации.
dominatrix:
А это все оттого, что она мужу не искренне и бескорыстно служила, а токмо в надежде на грядущие плюшки.
Навигация
Перейти к полной версии