Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Anta:
Wavereth, люто плюсую. У меня так муж занимается на турнике и брусьях, когда с детьми во дворе гуляет. Проблем с лишним весом у мужа нет от слова совсем, просто ему в кайф. Я уже молчу о себе. ::)
Кетанов20:
Чувак, а ты бабу-то трахал хоть раз в жизни? Если нет - сп*зди у мамы 4 рубля и сними шлюху. Инфа соточка
Nicole White:
Откуда берутся люди, которым не с кем общаться... моя не понимай. Живу в городе с населением 600 тыс человекорыл. Просмотрела инет где бы и с кем пообщаться по моим интересам, с ходу - встреча пользователей торрента, киноклуб, любители хомяков, любители попугайчиков. На каждом из подфорумов уже объявлены встречи, регулярные или разовые. В чем проблема то? Иди, общайся, знакомься и не с хреном с горы, а с человеком с которым есть хотя бы один общий интерес.
После одной встречи с местной торрентовкой считай полгорода в рожу знаешь.
Чтобы была цель и стимул нужно во что-то влюбиться. Будь то тренажерка, склеивание моделей, коллекционирование виниловых пластинок, игра на гитаре. А чтобы найти свою нишу надо попробовать всякое.
Luthi:
Ох...скольких я людей видела, и с лишнем весом, и с ожирением, и с девушками.
Вангую что автор большую часть времени сидит в интернете, а когда выходит знакомится в реале, то на столько неуверенный, что он девушкам не интересен.
Автор начни с пункта 2, найди себе хобби, повысь самооценку, а там и девушка появится
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 22 Октября 2014, 22:32:08 ---Мне кажется, что автор - более молоденький и более пухленький вариант Императора.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Навигация
Перейти к полной версии