Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
LenkaPetrenko:
Автор,по-моему,про лишний вес преувеличено) Нормальное мужское тело,не дрыщ)) вот подтянуть немного можно спортом и будет вообще збс)
И какие бы советы не давали,надо всегда оставаться самим собой,быть естественным что ль))Когда что-то делаешь,надо быть "здесь и сейчас",не всегда надо запариваться над результатом и заглядывать в будущее.
С ленью бороться?Просто найти то,что будет по душе,есть же какие-то увлечения?
P.S. И почему тут начали советовать снять шлюху??Автор вроде не говорил,что секса не было.А даже если и так,что не считаю это выходом,лучше подождать,когда встретишь интересную девушку,с которой могут завязаться отношения.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Октября 2014, 10:57:52 ---Я не очень сильный вантоловед.
--- Конец цитаты ---
Собстна, из первой неясной темы "Она меня нилюююююююбит" императорские посты выкристаллизовались в "Я такой очешуенный, почему бабы не текут от одного взгляда на мою императорскую особу?" Вот уж кто верил, что он само совершенство, от улыбки до жеста выше всяких похвал - так это Император. Опять же кликуху такую зря не дадут.
Эх, не почтил Иванятка форум очередным явлением, скууууучно :'(
argio:
Знал бы он, что ты все отдашь, лишь бы вернулся...
Настоящая Леди:
Так он знает. Я надысь даже отдельную тему создавала и обещала не троллить его первые сто страниц. И немалая часть форумчан это начинание поддержала. И я достоверно знаю, что до него содержание этой темы донесли, однако ж зазнался иванятка. Зазвездился.
АПД: аж задумалась, что я могу отдать за его возвращение. о_о
Федя:
--- Цитата: TolstyiKot от 23 Октября 2014, 09:52:55 ---У меня для тебя плохие новости...
--- Конец цитаты ---
Делись уже.
Навигация
Перейти к полной версии