Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Lalle:
--- Цитата: 0009 от 22 Октября 2014, 23:46:07 ---Да я не поныть пришёл, а за советом. Вдруг у кого-то было такое состояние, что нет тяги к жизни.
--- Конец цитаты ---
У меня такое было. Правда я в декрете сидела, ни работы, ни выйти никуда. Сейчас все прошло, а что вам мешает?
Берете попу в руки и начинаете делать то что нравится. Я записалась на ипподром и начала рисовать. Пускай не сразу, но начало получаться. Рисую вообще замечательно. И каждый успех - это новый стимул.
Сидеть за компом можно до старости, но так и строить отношения с компом. Что бы были отношения в реале, надо в это реал выходить. А не получается побороть лень, попробуйте через слабо - "Я сейчас отожмусь 10 раз, или что мне слабо?" Мне помогло.
Настюшка:
0009 Просто прекрати слушать Тимати. Дедеовская борода нихрена не секс, небритость у брутального мужчины да сексуально. И при чем тут суровые. Хочешь совета - получи. Перестань выглядеть как мохнатый пончик и девушки сами к тебе потянутся.
quasar:
--- Цитата: Настюшка от 25 Октября 2014, 10:14:58 ---Дедеовская борода нихрена не секс
--- Конец цитаты ---
Штаэ?
;D
Автор, на какие книги-то набегал? Не верю что вот вообще ничего не зацепило.
Ыш:
Кстати ащщщ
quasar:
Вот кому-кому, а ему, имхо, вообще не идет. :-X
Навигация
Перейти к полной версии