Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2014, 07:40:06 ---А меня удивило, что в пункте 1 автор не видит возможностей развития. Переход из офис-менеджеров в продажники в таком отделе сам собой напрашивается.
--- Конец цитаты ---
И где же тут развитие?
Gur:
23 года...
Варианты 2 - 4 (какой сработает).
развитие и профильный опыт нынчне нужны.
tayojka:
--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2014, 14:06:33 --- И где же тут развитие?
--- Конец цитаты ---
Менеджер по продажам может до начальства вполне дорасти :)
Или вы о духовном развитии - тогда Тс только в монастырь. Высокогорный.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2014, 14:15:10 ---
--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2014, 14:06:33 --- И где же тут развитие?
--- Конец цитаты ---
Менеджер по продажам может до начальства вполне дорасти :)
--- Конец цитаты ---
Где развитие между офис-менеджером и менеджером по продажам? Что там, что там -- первая ступень, можно с тем же успехом идти не офис-менеджером, а сразу продажником.
Loro-Nostro:
Вот во всех трех пунктах я вижу и возможности для развития (если человек активен), и возможность сесть камнем и так и остаться (если тупо ждать, когда тебя "расти" будут). Я вообще ни одной должности не знаю, из которой нельзя вырасти в большее.
Вот только кадры меня малясь смущают. Если чистый кадровик-исполнитель, то такие легко заменяются юристом или секретарем, вооруженным "системой кадры". Если контора большая, то чистые исполнители там только на низовой должности сгодятся, иначе придется подбором персонала заниматься, а ТС это не тянет. Заниматься чистым исполнительством в кадрах - это сразу поставить себя в условия огромной конкуренции (и невысокой зарплаты в добивку).
Навигация
Перейти к полной версии