Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу свалить в закат

<< < (3/6) > >>

Maycu:
Думаю, не стоит заморачиваться его дальнейшим состоянием. Вы свое сказали и все. Не поддаваться на уговоры и сопли. ВАМ эти отношения не нужны и точка.
И таки да, отношения аж с 16 лет считаю ни о чем. И ни к чему серьезному они не приводят.

reduplikate:
Не надо думать, как кому-то будет и что этот кто-то сделает. Если человек не вкладывается в отношения - значит они ему не нужны.
Мой опыт показал, что те, за кого я переживала (я сделаю ему больно) - отреагировали абсолютно наоборот. А те, о ком никогда бы не подумал - наоборот переживали.
Так что не бойтесь и делайте так, как нужно вам. А то будете страдать, пока решаетесь, время потеряете, а потом увидите, что человек этого и ждал, будет очень жаль потерянного времени.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Maycu от 23 Октября 2014, 10:54:27 ---И таки да, отношения аж с 16 лет считаю ни о чем. И ни к чему серьезному они не приводят.

--- Конец цитаты ---
У меня друзья поженились и уже год в браке. Две пары, правда вторая вроде с 17(первого курса) вместе.

Я не знаю, как можно "сгладить" разрыв. Никогда не получалось. Единственное что могу посоветовать - скажите ему все лично и честно. Нет ничего хуже, когда тебя бросают по телефону(или смс) и боятся с тобой поговорить и когда врут.
Больно в любом случае будет.

--- Цитировать ---Я боюсь, что он тяжело воспримет разрыв, что ему будет плохо, что он в состоянии наделать глупостей
--- Конец цитаты ---
Это вы сейчас говорите глупости. Вот об этом точно заморачиваться не надо.

Recipient:
а как-нибудь кроме истерик и ультиматумов вы пробовали решить проблемы?

NightHeaven:

--- Цитата: Maycu от 23 Октября 2014, 10:54:27 ---И таки да, отношения аж с 16 лет считаю ни о чем. И ни к чему серьезному они не приводят.

--- Конец цитаты ---

А во сколько начинаются отношения "о чём"?))
Я в 17 начала с парнем встречаться, скоро 5 лет вместе и больше года в браке. Так-то не только и не столько от возраста серьёзность отношений зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии