Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу свалить в закат

<< < (5/6) > >>

Annabel:
Нежный гель, у меня были отношения похожие на Ваши. Вроде любит, ценит и всё такое прочее, но как доходит до дела (в нашем случае переезд ко мне в страну) то "я не могу", "у меня нет возможности", "давай через год". И так 3 года. Вот я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что 3 года из жизни "пролюбила". Я тогда была молода и неопытна и разорвать отношения сразу не смогла. В итоге молодой человек сначала решил, что всё ещё можно исправить, потом каждый наш разговор заканчивался поливанием меня помоями, а теперь мы просто не общаемся по его инициативе. В принципе, итог от разрыва всё равно тот же- прекращение общения. И поверьте мне, лучше будет если вы прекратите всё сразу и не будете наступать на мои грабли.

Альбатрос:

--- Цитата: Maycu от 23 Октября 2014, 10:54:27 ---И таки да, отношения аж с 16 лет считаю ни о чем. И ни к чему серьезному они не приводят.

--- Конец цитаты ---

Как и у других отписавшихся, у меня тоже есть несколько положительных примеров таких ранних отношений. Подруга со своим мужем вместе с 15ти лет, 3 года в браке+двое детей, её младшая сестра тоже собирается замуж за бывшего одноклассника, с которым они лет с 14, а ещё одна парочка так и вовсе в детсаду на соседних горшках сидела ;D сейчас тоже уже года 3 как женаты. Да и тетя моя в 16 встретила своего мужа, в 20 поженились, хорошо живут) Но у меня вообще какое-то аномальное окружение в этом плане - все счастливы, никто не разводится :D

Нежный Гель, вы, конечно, убеждены, что ваш парень будет страдать и рвать на себе волосы, но ведь не исключено, что он не начнет поливать вас помоями, за то, что вы разрушили такие крепкие отношения! Люди-то после расставания часто с очень неприятной стороны открываются. Тем более, что его сейчас все устраивает. Так что сглаживайте/не сглаживайте, а негатива избежать не удастся.

Мрачный Эльф:

--- Цитировать ---Меня зовут Нежный Гель
--- Конец цитаты ---
У меня есть друг Упругая резинка, давай познакомлю, дружить будете  ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: зефир от 23 Октября 2014, 10:26:27 --- Надо попытаться объяснить себе чуток, что ваше желание лучшего - это не есть плохо и что вы сделали что могли и больше ничего не должны.

--- Конец цитаты ---

Надо в первую очередь объяснить себе, что "желание лучшего" бывает разным. Бывает подленьким, когда дево при всех стараниях парня находит богатенького и решает, что она лучшего достойна. А бывает абсолютно нормальным, когда ты с этим конкретным человеком тупо стоишь на месте, никуда не двигаясь. Когда ты, при старании, мог бы достичь чего-то, а ты как к камню за ногу привязанный - и он не движется, и тебе не дает.

Причем с такими можно беседы вести хоть каждый день, пока реально не срулишь - не почешется. Потом спохватится, начнет шуршать, месяца на два запала хватит, а потом опять на попу сядет и ограничится минимальными телодвижениями.

Bootstrap Bill:
Нежный гель, а вашему парню нравится его работа? А вам нравится ваша?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии