Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Thrak:
--- Цитата: Anta от 25 Октября 2014, 13:43:17 ---Хороший вопрос. На будущее. В данной конкретной истории уже поздно, боюсь.
--- Конец цитаты ---
Таки полагаете, что скоро будут бальзамировать Юру или его мозг?
А еще можно выкопать скелет Дани, повесить на дверь, дабы он смотрел на происходящее аки манул - как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
Anta:
--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 13:45:38 ---Таки полагаете, что скоро будут бальзамировать Юру или его мозг?
--- Конец цитаты ---
Таки мозг по-моему уже начали бальзамировать. ;D Пациент пока сопротивляется, но думаю, что семейный подряд парасхитов "автор+мама" сломят-таки это вялое сопротивление.
Gardemarina:
Автор, то есть Юра выполняет свою часть "договора", а вы нет? И вам норм? Как это мило. А вам ни разу не приходила мысль, что это как минимум нечестно по отношению к Юре?
Вы хотели дельного совета? Отстаньте от Юры, дайте ему жить нормальной жизнью, а не с таким больным созданием, как вы.
Найдите других врачей, если эти не помогают. В конце концов вам с вашей головой еще довольно долго жить и с ней лучше подружиться.
Дейдра:
--- Цитата: HelgaSooo от 25 Октября 2014, 13:36:38 ---
фееричная мамаша автора, фееричный автор... даже слов нет... как можно не понимать таких простых истин.
ребенок не может быть прошлым, потому что отец несет за него ответственность. даже если брак распался, неважно. и требовать от мужчины, чтобы он забыл о ребенке....
--- Конец цитаты ---
Я повторяю третий раз, я привела ребенка как пример. Даже не ребенка, а его фото в телефоне. не требую, чтобы он забыл о нем, но и он пусть не требует, чтобы я забыла Даниила. Я сама знаю, что никогда не забуду его. Но должна хотя бы сделать вид, что это так. А этого у меня пока не выходит.
А к психологу я хожу. И к психиатру. К одному за советом, к другому за антидепрессантами. Пока мало что помогает. А ведь я хожу туда ни один год.
Thrak:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Октября 2014, 13:58:33 ---Найдите других врачей, если эти не помогают
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии