Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (28/60) > >>

Дейдра:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Октября 2014, 13:58:33 ---Автор, то есть Юра выполняет свою часть "договора", а вы нет? И вам норм? Как это мило. А вам ни разу не приходила мысль, что это как минимум нечестно по отношению к Юре?
Вы хотели дельного совета? Отстаньте от Юры, дайте ему жить нормальной жизнью, а не с таким больным созданием, как вы.

--- Конец цитаты ---

Мне это ни разу не норм, я сама мучаюсь от всего этого, но ничего не могу поделать. Три года прошло, а боль ни капли не утихла. Думаете, у меня не было мыслей о суициде (знаю, знаю, что здешние обитатели могут сказать, что это были правильные мысли и что нужно было выпилиться и не ипать всем мозги), но мне банально жалко мать и отца. Да и во всем остальном у меня неплохая жизнь. Но до того момента, пока я не вспоминаю про Даниила.

whc:
ТС с таким упоением описывает, что ей не помогли психологи, психиатры и таблетки, что хочется сказать "Стоп!" и поинтересоваться - в курсе ли наша кладбищенская фьялка, что ни один психолог по определению не поможет, пока поциент сам не решит справиться с проблемой?
С таким подходом, как у ТС, можно всю жизнь работать на психологов.
Но пока ТС сама не решит выкинуть из постели Данечку, хорошо от этого будет только психологам - им же тоже кушать надо. А руки у них будут чисты - способы они предлагают, только ТС ими не пользуется.
Как же, ведь тогда она будет лишь одной из миллионов тёток уже не первой свежести, а сейчас она готишная страдалица с гробом на веревочке.
Ну да, не все так ходят. Только из-за ограниченной практической применимости ТС (ни вы*бать, ни радоваться чему-то вместе) она годна очень ненадолго, потому что любование смертью в жизни нормального человека занимает очень мало времени. Отсюда и дикая текучка кадров, заставляющая искать всё новую аудиторию .. и печальные перспективы - если красивая девушка с гробом хотя бы немного развлекает, то тётка с гробом уже неинтересна, а старуха с гробом просто отвратительна.

Вот такие у вас, ТС, перспективы. И нам глубоко по*уй, что вы выберете - жизнь только ваша, и как вы её засунете в помойку, никого не е*ет.

Thrak:

--- Цитата: whc от 25 Октября 2014, 14:04:35 ---и печальные перспективы - если красивая девушка с гробом хотя бы немного развлекает, то тётка с гробом уже неинтересна, а старуха с гробом просто отвратительна.

--- Конец цитаты ---
А от мужика с гробом лучше вообще держаться подальше:

whc:

--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 14:07:05 ---А от мужика с гробом лучше вообще держаться подальше:

--- Конец цитаты ---

Готов-гомосексуалов у нас тут вроде не наблюдалось.
Но за совет спасибо  ;D

Thrak:

--- Цитата: whc от 25 Октября 2014, 14:08:56 ---Готов-гомосексуалов у нас тут вроде не наблюдалось.

--- Конец цитаты ---
Кот, такими темпами на КМП кто только не заводится. Так и до инопланетян недолго досидеться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии