Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (4/60) > >>

Ёжа:
С Юрием расставаться. И не заводить ни с кем новых отношений до тех пор, пока не поймете, что Даниил в прошлом и вы готовы к новой жизни и новым отношениям. А случиться это может и через полгода, и через год, и через 10 лет. Жить с человеком, постоянно вспоминая и идеализируя прежнего возлюбленного, невозможно, это не семья и ничего хорошего из этого не выйдет. Можно и опять к психотерапевту сходить, вполне возможно, тут нужны и какие-то специализированные тренинги, главное только - не нарваться на секты с ушлыми "гуру", которым только плати, и они мозги запудрят и введут в зависимость как психологическую, так и финансовую. Поэтому этих специалистов лучше искать по отзывам, как следует проверять информацию.

dominatrix:
Розенталя автору.

small navel:
вот не знаю почему, но после истории с Гелюшей у меня стойкое ощущение того, что это очередной развод. С трагичными соплями,болезнями,родителями,молодыми девушками и больными парнями

Bernhart:

--- Цитата: dominatrix от 23 Октября 2014, 19:53:45 ---Розенталя автору.

--- Конец цитаты ---

От уж Розенталь здесь самое последнее чо не так с афтором.

Дейдра:
Я бы может и попробовала еще подождать, пока боль совсем утихнет. Но она не утихла за почти что три года. И не знаю, утихнет ли потом. А всю жизнь прожить одной я не смог, просто не так воспитана, да и хочется семью. Искать похожего человека на Даниила - это бред же, да и шизофренией попахивает. А как себя перестроить... Не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии