Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Thrak:
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 15:41:31 ---Наверное, поэтому мне и подходит Даниил.
--- Конец цитаты ---
В настоящем времени. "Меня устраивает мертвый лось". Тогда в чем проблема? Копайте могилку рядом и вперед, на встречу в загробном мире. Боитесь, что самоубийцу туда не пустят? Станьте донором органов.
Дочь самурая:
Забавненько
http://ru.ashan.wikia.com/wiki/Дейдра
Luthi:
А зачем надо было начинать отношения с юрой, которого ты не любишь?
И да, можно не принимать его ребёнка, требовать чтоб встречался с ним тайно и не говорил об этом, но тогда и не требуй, чтобы он принял твоего бывшего, смотрел на его вещи и радовался тому, что они на его жилплощади.
Anta:
Luthi, спасибо. Я уже не знаю, что автор выкинет в следующем посте. :(
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 14:00:04 --- Даже не ребенка, а его фото в телефоне. не требую, чтобы он забыл о нем, но и он пусть не требует, чтобы я забыла Даниила.
--- Конец цитаты ---
Ну спасииибки! Вы не требуете! Героиня, да. Достижение, да. Браво. У вас от самопожертвования белый плащик ещё не засветился? А с х..я ли вообще кто-то может такого требовать, м?
И вообще звучит это так: "Я не требую, но и он пускай не требует. А вот если потребует, то ...". И снова мы возвращаемся к сравнению (даже не так - к уравниванию) мёртвого мужа и живого сына.
Ну и про алименты доставило отдельно. Спасибо.
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 14:43:24 ---
Что я не против встреч и того, чтобы он платил алименты.
--- Конец цитаты ---
Какая щедрость.
Плять, да нормальные люди вообще такими вопросами не задаются, это само собой разумеется, и уж тем более не ставят себе это в заслугу! Да западло же, ну!
Ну давайте я щас напишу, что я молодец, потому что кошачий туалет не выкидываю на проходящих внизу людей и не ем христианских младенцев.
Юра тоже красавец. У него перед глазами мама и папа автора, плюс позиция автора касательно его собственного сына, а ему норм. Ну ок, чё. Совет да лубоф.
Дейдра:
--- Цитата: Дочь самурая от 25 Октября 2014, 15:55:34 ---Насчет Юрия - ответьте себе, только честно - зачем вы с ним? Потому что так надо? Потому что боитесь быть одна? Или он вас все-таки чем-то смог зацепить? И уже исходя из ответа либо отпустите его, либо как-то начинайте его к себе подпускать.
--- Конец цитаты ---
Хочу попробовать еще раз начать отношения. Почувствовать себя счастливой. Возможно, вернуть какие-то прежние ощущения, которые я испытывала будучи с Даней (можете кидать тапки). Не боюсь быть одна, но и не хочу. Хочется размеренной, тихий жизни.
По поводу никнейма - это имя героини из "Хроник Амбера", я не знала, что оно может что-то еще означать, не интересовалась.
Еще раз, последний. Я не сравниваю мертвого мужа и живого сына. Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила? собственно, ради этого вопроса я и писала все это. Я задавала его многим, но нормального ответа не нашла. Либо оскорбления, либо этожребенок(!!!) не сравнивай его с мертвецом. А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.
Навигация
Перейти к полной версии