Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (33/60) > >>

Thrak:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 16:16:10 ---А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ок, пусть Юрий поставит на столик рядом с фотографией мертвого лося фотографию жены и ребенка. Это же часть его жизни, нет?

Дочь самурая:
А сам по себе Юра вас привлекает? Я не говорю про любовь, вам еще такое рано. Хоть что-то вам в нем нравится или пусть будет лишь бы был?

Anta:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 16:16:10 ---Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила?

--- Конец цитаты ---

*щас я выдохну и...*

Да пилять же! Дело не в этожеребенок, кактакможно!!!рас!рас!
Роли. Ок.
Роль вашего мёртвого мужа в вашей жизни для того продолжения, которого вы вроде как хотите, должна закончиться, ну или свестись к какому-то разумному минимуму, поверьте, сейчас вам до него далеко, а роль сына Юрия в его жизни продолжается и будет продолжаться.
Закончилась и продолжается, понимаете?

Гризль:
А вот кто мне объяснит, какой смысл спать с мужиков в одной кровати, если ты ему не даешь, а при обнимашках представляешь другого? Шоб было?

Anta:
Гризль, я не знаю. Можно, конечно, резиновую куклу мужика рядом положить, и, по идее, сплошной профит: "прицепа" нет, против фотографии мёртвого мужа не протестует, на мозг не капает и вообще не возникает... Но ощущения, видать, не те, м-да, увы...

А вообще я удивлена отсутствием совета родить троих и взять 2 ипотеки. Это же панацея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии