Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Liya:
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 16:16:10 ---Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила?
--- Конец цитаты ---
Все достаточно просто. Даниил - любимый человек №1. Юра - любимый человек №2. Юра обязан соперничать с Даниилом. Умершим. И поэтому идеальным. То есть, Юра заранее обречен на проигрыш. Ребенок - НЕ любимый человек для Юры. Вы - любимый человек для Юры. Конкуренции нету, Вас Юрий ни в чем не ущемляет общаясь с ребенком. Если бы он бережно хранил фото бывшей жены - ситуация была бы аналогичной с Даниилом.
Хранить фото право имеете в любом случае, но то, как Вы ведете себя с Юрием - это нечто невероятное. И проблема именно в этом. В Вашем эгоизме, в Вашем лицемерии и в Вашей невероятной жестокости. А вовсе не в фотографиях ни в чем не виноватого и уже почившего Даниила. И даже не в его вещах.
Thrak:
--- Цитата: Бобриха от 25 Октября 2014, 16:43:32 ---а вот то, что вы пытаетесь тащить в постель, и отнюдь не для секса, нового мужчину, не вытряхнув из этой постели труп Дани - это полный пздц!
--- Конец цитаты ---
Какой оригинальный тройничок вырисовывается, как раз для студии, увлекающейся зомби-порнухой - М+Ж+З. Кто кого будет трахать и кто чей мозг есть - уже абсолютно неважно.
dominatrix:
Чего только люди не придумают, лишь бы не жить в свое удовольствие.
Thrak:
Так это же надо жить, а не ходить со страдальческим выражением лица как при длительном запоре.
Дейдра:
--- Цитата: Liya от 25 Октября 2014, 16:50:54 ---И проблема именно в этом. В Вашем эгоизме, в Вашем лицемерии и в Вашей невероятной жестокости. А вовсе не в фотографиях ни в чем не виноватого и уже почившего Даниила. И даже не в его вещах.
--- Конец цитаты ---
Я тут позволяю себе высказывать все, что накопилось. В жизни я другая, я более мягкая и сдержанная. Я могу манипулировать, но лишь уговорами, просьбами подождать. Я никогда не давлю на людей и на Юру в том числе. Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится. А то, что творится у меня на душе ведомо только маме и психиатру. Ну и вам тут, теперь.
Навигация
Перейти к полной версии