Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Бобриха:
Дейдра, да не ребенок меня зацепил, а тупость ваша. Если б читали внимательней, заметили бы, что меня больше удивляет присутствие Дани в ваших отношениях, а не отсутствие ребенка. Ребенок Юрия - эт его личное, не был бы мудаком, ваши доводы не помешали бы ему видеться с ребёнком чаще. А если он готов терпеть фригидную шизу, лишь бы лядовать не пошла, как первая (а че, на мне не дает, левому чуваку точно не даст), это опять же его половые трудности. А вот ваша неспособность понять очевидные вещи говорит о том, что проблемы у вас не только в любовных звиздастрадашках по трупику, а скорей и появление Даниилав вашей жизни и последующая херь имеют место быть из-за вашей ипанутости.
Luthi:
Автор, бл*, будь уже в реале такой как здесь! Тогда может Юра что-то поймёт.
Ты серьёзно, ну серьёзно считаешь это нормальным, быть с человеком и трепать ему нервы, только потому что тебе хочется ласки. Блин, ты ему не даёшь, потому-что будешь представлять другого. А тот факт что ты реально ДРУГОЙ твой муж, а тот кто рядом не получает ничего, даже секса, это норм?!
Дейдра:
--- Цитата: Luthi от 25 Октября 2014, 17:16:58 ---Автор, бл*, будь уже в реале такой как здесь! Тогда может Юра что-то поймёт.
Ты серьёзно, ну серьёзно считаешь это нормальным, быть с человеком и трепать ему нервы, только потому что тебе хочется ласки. Блин, ты ему не даёшь, потому-что будешь представлять другого. А тот факт что ты реально ДРУГОЙ твой муж, а тот кто рядом не получает ничего, даже секса, это норм?!
--- Конец цитаты ---
Я не трепаю ему нервы, он см их себе трепет, когда видит фото Дани. Часть вещей я вынесла на чердак уже, часть - отдам родителям Дани. А дать я ему могу хоть сегодня, но честно ли это будет, если фактически, я буду думать, что имею секс с другим человеком? А переделать себя я пока не могу. Стараюсь, но не могу.
vilgelmina:
интересно, если вас трахает один, то как же вы будете иметь секс с другим?
или в вашем понимании "закрыть глаза и представить даню" и подразумевает секс с другим?
Luthi:
А честно ли это, быть с человеком, и знать что не любишь его? Жить с ним, и хотеть жить с другим. Думать строить с ним семью и желать семьи с другим? Не вижу разницы.
Навигация
Перейти к полной версии