Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (41/60) > >>

Liya:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 17:01:58 ---Я тут позволяю себе высказывать все, что накопилось. В жизни я другая, я более мягкая и сдержанная. Я могу манипулировать, но лишь уговорами, просьбами подождать. Я никогда не давлю на людей и на Юру в том числе. Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится. А то, что творится у меня на душе ведомо только маме и психиатру. Ну и вам тут, теперь.

--- Конец цитаты ---
Вот именно об этом я и говорю. Вы лжете человеку, Вы лицемерите, притворяясь мягкой и несчастной, сознательно пытаетесь скрыть, до какой степени Вы жестоки и безжалостны. Вы манипулируете чувствами другого человека, манипулируете довольно изящно и подло.
Дейдра, перечитайте свои же слова:

--- Цитировать ---Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится.
--- Конец цитаты ---
Я не верю, что Вы искренне не понимаете, как же гадко Вы поступаете.
А знаете, что еще мерзко? Если Даниил был хорошим человеком и искренне любил Вас - Вы своим поведением предаете его память, предаете Ваши отношения, в которые он верил и вкладывался. Прикрываясь его именем и его смертью Вы манипулируете другим человеком, играете его чувствами, оправдываете собственный эгоизм и пользуетесь Даниилом, чтобы дать самой себе право вести себя безответственно, подло, лживо и лицемерно. В этом выражается Ваша любовь к Даниилу? Это так Вы уважаете его память? Это так Вы храните теплые воспоминания о нем?
На случай вероятных возражений из серии "Вы не понимаете высокую лубоффф" - мой любимый человек погиб в аварии. После 10 совместных лет. Понимаю. И мне искренне жаль Даниила, который вместе уважения своей памяти, вместе того, чтобы стать теплым воспоминанием и стимулом к развитию, стал банальнейшим оправданием для подлости и эгоцентризма.

ХитрыйЛис:
прикольно.. автору говорят "лицемерная и тра-та-та", а она в ответ: "нет, я просто Юрию вру в глаза, обещаю практически невозможное и манипулирую".
жаль Юрий не зарегается на сайте и не почитает... да и вообще мне его, че-то, жалко. она ж ведь ему говорит одно, а на деле-то вон оно че. :( Юра, беги!

Luthi:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Октября 2014, 23:35:31 ---прикольно.. автору говорят "лицемерная и тра-та-та", а она в ответ: "нет, я просто Юрию вру в глаза, обещаю практически невозможное и манипулирую".
жаль Юрий не зарегается на сайте и не почитает... да и вообще мне его, че-то, жалко. она ж ведь ему говорит одно, а на деле-то вон оно че. :( Юра, беги!

--- Конец цитаты ---
А зачем Юре бежать? Ему и так хорошо. А то посмотрел бы на автора по внимательнее и свалил. Не мальчик же. Он даёт женщинам "последний шанс" и выбирает для этого автора?  В этой истории идиотизм превышается только сволочизмом.

Gardemarina:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 16:16:10 ---Я не сравниваю мертвого мужа и живого сына. Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила? собственно, ради этого вопроса я и писала все это. Я задавала его многим, но нормального ответа не нашла. Либо оскорбления, либо этожребенок(!!!) не сравнивай его с мертвецом. А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а вы не услышали нормальные ответы, которые вам здесь дали? А вам реально многие ответили нормально, нормально все объяснили. Если вы не увидели, не услышали, не поняли, значит, у вас в голове полный пи*дец.
Ваш "пример" про ребенка, мягко говоря, абсолютно некорректный. У вас с Даней и у Юры с его ребенком отношения совершенно разного порядка. У него с ребенком кровные, родственные, детско-родительские. Кроме того, как уже другие писали, ребенок это настоящее и будущее Юры. А у вас с Даней отношения супружеские, любовные, интимные, партнерские, и главное, что они - прошлое. Их роли не просто разные, они вообще из разных сфер жизни, из разных плоскостей, они абсолютно друг с другом не пересекаются и друг друга не исключают. Ставить их рядом на одну доску, приводить их даже в качестве примера - верх неадекватности.
В качестве примера можно было бы приводить бывшую жену Юрия. Если бы он ее так же боготворил, как вы Даню, если бы ее фото стояло на виду, был бы смысл проводить аналогию и приводить примеры.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Luthi от 26 Октября 2014, 00:40:56 ---А зачем Юре бежать? Ему и так хорошо. А то посмотрел бы на автора по внимательнее и свалил. Не мальчик же. Он даёт женщинам "последний шанс" и выбирает для этого автора?  В этой истории идиотизм превышается только сволочизмом.

--- Конец цитаты ---
ну, как ни крути, а всех подробностей-то мы не знаем и не узнаем. вон там выше спросили о сроке встречашек с Юрием, пока, вроде, ответа не было. мало ли, может там еще период розовых очков и героического "я спасу! я смогу! я переделаю! со мной забудет своего трупяка!".
Юра, конечно, не гений, но черт его там знает.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии